[迅雷快传] [DVDRIP][遊戲王-怪物決鬥][79~84][日粵語][中文外掛字幕][dvix5_640x480]更新83,84

ngyan1600 发布于2009-1-22 16:35 6534 次浏览 61 位用户参与讨论   [复制分享主题]
yugi2005 发表于 2009-1-22 22:45:26 | 显示全部楼层
有咩可能忘记1-78集………………………………………………………………………………………………………………………
) b+ k# L4 K, N, L8 @, u8 f9 b- G- Z; Q( y. o: V7 z
肯定得拒有,,,,,,我唔信有人中意游戏王中意到将录象带资料保留甘耐……(我的都洗了啊啊啊啊啊- d) p! j9 }8 E. ]4 r; {

" W' F1 p$ F# T' u4 g& A5 e% t虽然系甘讲但系我都系再继续稳稳边个有。。。。。。。
& j) m1 \+ y9 e+ ?1 f" v! f
; N1 P0 B/ ]& v4 t" ?8 ~对了1600,我建议转帖过去片源发布的http://bbs.newwise.com/forum-8-1.html

huang 发表于 2009-1-23 00:09:35 | 显示全部楼层
我来支持一下计
9 y3 ]3 d  f* a要收下

達茲 发表于 2009-1-23 07:43:50 | 显示全部楼层
原帖由 yugi2005 于 2009-1-22 22:45 发表
4 a5 F8 V0 b8 j7 ?! x& N) y8 ]有咩可能忘记1-78集………………………………………………………………………………………………………………………
- C7 i9 M+ J, c% q
1 Y* l+ y# ^9 {: @. r肯定得拒有,,,,,,我唔信有人中意游戏王中意到将录象带资料保留甘耐……(我的都洗 ...
$ A7 ^* }8 V" Z1 R* T, k

* a# L" }; H5 @8 t5 K+ V3 X, i5 N其實我覺得好像有很多人也有錄ATV的遊戲王的呀.......
2 h1 |0 \1 X9 V
; {$ Q3 }) g' L  G$ b- W好像這位http://yugioh_district.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=157318

yugi2005 发表于 2009-1-23 09:12:56 | 显示全部楼层
原帖由 達茲 于 2009-1-23 07:43 发表
/ S8 O6 n* K* t  e6 r! u- x& H8 H7 a: x2 o5 |; M$ J/ w0 ?

: q* v: k! C2 _# G8 j- P其實我覺得好像有很多人也有錄ATV的遊戲王的呀.......   j, X) e1 T3 m0 ~3 S4 B: d
/ F9 f5 M' X. w; i; g
好像這位http://yugioh_district.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=157318

- a$ M+ C6 v( R/ }, K# F8 a- y0 O4 N. U- n, [5 B. V3 R
尼条友啊……网上搜光之金字塔粤语只能搜到它的BLOG……$ c$ B: m* p! l  X
6 u: E! T% g0 k( E
发散去稳好了……………………………………扔去游戏王联盟问问有咩人仲有其他集数……

jinkazuya 发表于 2009-1-23 09:25:43 | 显示全部楼层
Does it mean that there will be no 1 - 79 eps of Yu-Gi-Oh? Or 1 - 79 eps in DVD MKV quality won't exist?

ykcheung 发表于 2009-1-23 19:27:12 | 显示全部楼层
多謝了樓主,開始下載.

達茲 发表于 2009-1-23 20:58:53 | 显示全部楼层
原帖由 yugi2005 于 2009-1-23 09:12 发表 . Y& G) M. O1 V
$ T. ?6 e7 s/ ^

. a3 U* p! a! Z0 P% N# M( o% d3 A尼条友啊……网上搜光之金字塔粤语只能搜到它的BLOG……9 F/ G+ b; ~7 ~) t

$ H: E- N" x1 k' b8 o( v发散去稳好了……………………………………扔去游戏王联盟问问有咩人仲有其他集数……
6 m% b2 L2 k9 Y( @, U& N: }# o
7 J4 {* J7 u% Q7 d/ U, n" F
不過看他的留言。。她好像有錄乃亞篇。。。
' J* ~+ J7 i3 C( y而且我以前上過幾個網站。。。聽說都好像有人錄。。。

yugi2005 发表于 2009-1-24 18:28:37 | 显示全部楼层
乃亚篇我知道有人录,~~所以上次先问问你地知唔知边个有,,,,,,尽管去拒BLOG度留言问问~~

yugi2005 发表于 2009-1-24 20:04:53 | 显示全部楼层
你饼带D质量好靓|||||||||||||||||||||||||| / T3 n- s5 J2 o1 z

; j* u8 e+ f" f* v) x- T3 Q继续啊1600~~!!!!
! R4 t. r- x& g& t% X: G) I% h6 V/ W& s9 M2 x4 B! \: `
啊啊啊啊暗暗,我流鼻血了…………………………………………& D- l* s: y/ r0 m% Z
: _# d) J5 o' N1 E8 ~8 k
都系以前莫良把声好听—
. Y) b! h# h- [7 y6 @$ Q& z0 X$ X, D0 s

ngyan1600 发表于 2009-1-26 18:49:50 | 显示全部楼层
80~82集更新!

迪格斯 发表于 2009-1-26 18:52:35 | 显示全部楼层
好野,有得睇睇以前的,其实我都未睇过,多谢1600.......

yrj 发表于 2009-1-26 19:08:06 | 显示全部楼层
ngyan1600 我好想你发布ATV录制的原音频~