打开粤漫社网页浏览器嘅cpu占用率奇高·····

Laputa81 发布于2009-1-20 18:56 4824 次浏览 39 位用户参与讨论   [复制分享主题]
aubert22 发表于 2009-1-22 00:17:58 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-1-21 23:49 发表
3 l' i3 [) T! O2 m
+ e: {0 E# y" k1 K2 W2 b7 I
1 }4 c* s# g0 `: X( ^; K我觉得用火狐
% I& M# a$ Y: U0 ]
6 @/ g# r: @# A. }! Y  F网页的反应速度爽很多
/ C2 P( h  W* t0 l6 J
呢个梗系啦,火狐插件绝对少,需要嘅都系自己加上去~

aubert22 发表于 2009-1-22 00:18:29 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2009-1-21 23:56 发表 ' l% ^' J2 M; }8 x$ ~" [: b3 R* D

% |9 e0 b  b; s5 V  @
* ^3 j; Q7 c1 g/ \- |" n! f6 c/ @* s. {4 ]1 c; t6 t: c4 ?2 H
有道理噃~~~
+ H7 G# H( k+ g- z* e- Z0 X
' i2 f; n$ b7 ^( X  h7 A唔怪得时快时慢~~~5 o% N" |- [2 B
: r0 W/ P* N& D
遇著D大图广告就半si····
) h% f; w0 Q" f" {2 F
咁我建议用纯文字版登陆,爽YY了可以~

billiard 发表于 2009-1-22 21:43:14 | 显示全部楼层
我和楼主有同样的遭遇啊,CPU100%,好惊烧手提啊,我都用Maxthon,内存剩下十几M,真恐怖啊,是不是论坛被人中木马?

billiard 发表于 2009-1-22 21:59:52 | 显示全部楼层
要加多条内存先得??? 好卡啊

Kiver 发表于 2009-1-22 22:58:30 | 显示全部楼层
原帖由 billiard 于 2009-1-22 21:43 发表
% V4 o9 Q' R  p我和楼主有同样的遭遇啊,CPU100%,好惊烧手提啊,我都用Maxthon,内存剩下十几M,真恐怖啊,是不是论坛被人中木马?
, O  p+ H, d* R0 s, T$ E9 m# L

( {* }- s3 z! s, f9 N& V1 a& n: u. s有木马  B4 [  Q) B/ }% z* {
( R/ s. P: @- }
你们的杀毒软件都会有反应啦

Kiver 发表于 2009-1-22 22:59:03 | 显示全部楼层
原帖由 billiard 于 2009-1-22 21:43 发表 & e, F; n0 S) s2 p! G
我和楼主有同样的遭遇啊,CPU100%,好惊烧手提啊,我都用Maxthon,内存剩下十几M,真恐怖啊,是不是论坛被人中木马?
% E  q, i  a* {# W' t

7 k! ?6 N* v- F边有甘易烧

aubert22 发表于 2009-1-22 23:00:24 | 显示全部楼层
CPU都好重要~

kalaso 发表于 2009-1-22 23:16:18 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-1-21 23:50 发表 & u. K! p# G: s7 b& p+ U4 E7 S

* A) s; @7 M3 t1 g2 K0 W- k
# c9 ]6 K* d: P( c; J, B" O: ^为什么你特指阿里妈妈的??

9 g( P3 J' _& _7 \' g
, U3 z8 T% l8 L9 Z! B7 ?2 s因为以前多数阿里妈妈
$ i- A& l% J/ @0 I( p0 T/ A现在其他也拖

garsing 发表于 2009-1-22 23:21:34 | 显示全部楼层
我都有呢个现象喔~~~旧点老就系麻烦

billiard 发表于 2009-1-23 10:03:28 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-1-22 22:58 发表 # O; }5 r; }4 K: T) v  U- N+ }

3 ]- d. d+ g! W
7 p7 f5 f  ?" P% j有木马2 y6 T2 B% d- g; X, p& T' C
( D6 Y6 q/ P) J7 C, u, U
你们的杀毒软件都会有反应啦
8 j- i; j% S' y& R# R: l/ l
个金山毒霸无反应,不过经常听讲有D大型论坛都被热挂了木马都不知道.昨晚开几页的粤漫就卡到非常难顶,都是一页一页看算咯.

manmanuel 发表于 2009-1-23 10:07:20 | 显示全部楼层
没错的  我也有这个问题

Kiver 发表于 2009-1-23 10:25:34 | 显示全部楼层
原帖由 billiard 于 2009-1-23 10:03 发表 ' d$ `8 X0 E( i- p

/ q) B$ M# A0 J, f% C" N$ I% M个金山毒霸无反应,不过经常听讲有D大型论坛都被热挂了木马都不知道.昨晚开几页的粤漫就卡到非常难顶,都是一页一页看算咯.

7 l' x! l& u4 c* J, {; F# v% G* `( X2 ?1 g0 N
金山和卡巴都没有对木马有任何反应~~