[迅雷快传] [EVA新世紀福音戰士][粤語][1-26mkv]

davidzhx 发布于2009-1-1 22:30 19442 次浏览 316 位用户参与讨论     [复制分享主题]
[EVA新世紀福音戰士][粤語]% h/ y/ @- X+ v- q8 k( t
[動畫名稱]︰新世紀福音戰士 EVA - Neon Genesis Evangelion (1-26)
6 F8 F% @/ p* p[錄制作者]:NORM HALFCD team 時代 - 予樂(yulex) & (字幕tcwlp提供)
$ t: Z) ~) H! M% Z3 |5 @2 P/ r[檔案格式]:mkv  清晰 DVDrip
- Y: h2 ?& x( R7 v! T, `' O[動畫語言]:三語三文 (粵語、日語、英語 & 繁体中文、簡体中文、英文),用menu選擇
( E6 {, M, O' Z- o6 s* f[放置空間]:myBloop
& H, Q3 C8 k' p* s6 z' k, ?- s8 h4 m[存活時間]:myBloop-永久有效    MU-無人down就90天後無效(唔down得就回個帖通知)5 P1 Y) Z; e2 C* ~) @! M6 X+ T, N

+ y& u. Z/ }( |  p
1 X. p) m6 d, F2 l- F8 c- E8 l, l! T6 u- k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 V7 H/ ?) ?6 F0 c9 a  l# D. @9 v9 z7 d/ {- L& N7 f+ m0 a& G8 g% u& b' |

已有(316)人评论

aubert22 发表于 2009-1-1 22:44:46 | 显示全部楼层
EVA啊~~我挚爱啊 唔知清唔清嘎呢~~死了,好想下啊,应该唔系TVB配音嘎了~8 c! \( ?/ T* g3 S$ z0 x& a2 E
好想睇剧场版<序2>啊

ddarcy 发表于 2009-1-1 22:50:57 | 显示全部楼层
我都好鍾意 EVA, 想當年我用主題曲做鈴聲

kill75 发表于 2009-1-1 23:23:59 | 显示全部楼层
终于有了!!!!!!!!!!!!!!1

wjr5200 发表于 2009-1-1 23:34:46 | 显示全部楼层
等紧新世纪福音战士剧场版:破

su123 发表于 2009-1-2 02:08:30 | 显示全部楼层
清唔清嘎我没看过但听别人说很好看

183334257 发表于 2009-1-2 06:42:21 | 显示全部楼层
借问声,福音战士一共有几多集?

seed22 发表于 2009-1-2 08:25:01 | 显示全部楼层
好想下载,但我的网速超慢.

zcjian 发表于 2009-1-2 09:27:44 | 显示全部楼层
系米atv配音啊

angus2006 发表于 2009-1-2 13:50:18 | 显示全部楼层
謝謝你的分享~ , m- Q1 b( C, @
辛苦了

ttsti 发表于 2009-1-2 13:53:19 | 显示全部楼层
之前下载到不过得23集

Laputa81 发表于 2009-1-2 15:20:41 | 显示全部楼层
睇睇个配音啱唔啱听先~~~