星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 求教如何提升“在线时间”?

800002865 发布于2008-12-29 10:42 2220 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(21)人评论

Kiver 发表于 2008-12-29 10:59:34 | 显示全部楼层
原帖由 800002865 于 2008-12-29 10:42 发表 ) E: E3 _2 j$ a, u7 t3 l9 C9 ~
有无方法快点提升“在线时间”的?我现想下载就是不够在线时间。在线时间如何计算的??
' E0 e; C+ t% Y+ Z0 Y

0 X0 j8 z* J% O" w: j1 ^这个问题已经被问很多次了
* Q, O! o& Z! r+ x
, A$ z* V4 \% y; _搜搜论坛的旧贴子吧

aubert22 发表于 2008-12-29 12:03:22 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-29 10:59 发表
8 s5 [/ a, k5 f% [
) Y* k; I3 ?9 z. e" P" e, L3 N/ {; Q/ Q' B( e4 z! F: h: N
这个问题已经被问很多次了
; [; F- D0 C( a% ^' i
& f$ I! E' `2 S+ R5 G' q  P$ f- o$ |搜搜论坛的旧贴子吧
- q5 M8 K6 g3 Q# T2 y
系啊?甘我都要搜下先,不过我谂应该系隔一段时间刷新一次应该可以了吧~

800002865 发表于 2008-12-29 12:16:42 | 显示全部楼层
已找到答案了。。。

aubert22 发表于 2008-12-29 12:23:26 | 显示全部楼层
原帖由 800002865 于 2008-12-29 12:16 发表
% E, z4 N$ s1 c; s已找到答案了。。。

0 V6 \2 P+ n/ e0 V' H, l讲黎听下,系米刷新啫??

800002865 发表于 2008-12-29 13:38:05 | 显示全部楼层
现在刷新试验中。。。。

aubert22 发表于 2008-12-29 13:52:39 | 显示全部楼层
原帖由 800002865 于 2008-12-29 13:38 发表
+ R. N2 C0 t, I' J. R' G4 j现在刷新试验中。。。。

/ f1 D% W  Q3 X* B( z" I& c6 T实验完讲声喔,唔该~

800002865 发表于 2008-12-29 14:09:19 | 显示全部楼层
试验失败了,,,我只是刷新页面,在线时间不上升,看来只能老实每10至15分钟手点了。。这设计够绝的。。

aubert22 发表于 2008-12-29 14:18:13 | 显示全部楼层
原帖由 800002865 于 2008-12-29 14:09 发表 , f# y; @' d, S& b7 j
试验失败了,,,我只是刷新页面,在线时间不上升,看来只能老实每10至15分钟手点了。。这设计够绝的。。

, f) E0 V$ @7 T  M1 \/ b, ?如果你系话左边头像下面嘅在线时长无变嘅话,甘我话你听果度个时间无甘快更新嘎,好多日先会更新一次,所以你点下你个名入去睇你嘅统计资料,里面有个总时长,果度先会快更新嘎,而且你唔好净系试十几分钟或者几十分钟就断定唔得啊,试耐D,最好几个钟甘刷~~隔几分钟刷下,当然系搞自动刷新啦~甘你再去睇统计果度个时间睇下有无变化啦~~

Kiver 发表于 2008-12-29 14:24:05 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-29 14:18 发表
  m$ W5 @# ]" M4 V+ V- N) v& @: J2 r
如果你系话左边头像下面嘅在线时长无变嘅话,甘我话你听果度个时间无甘快更新嘎,好多日先会更新一次,所以你点下你个名入去睇你嘅统计资料,里面有个总时长,果度先会快更新嘎,而且你唔好净系试十几分钟或者几十分钟就 ...
! Z( G! E" l) |/ l
) U: h, L& _% W- h( f
教坏人啊~~~

aubert22 发表于 2008-12-29 14:33:40 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-29 14:24 发表
8 ]2 p$ G1 ~$ U7 W
8 [( ~6 u& |( ]$ B7 e/ `7 M5 p7 h* \4 K( d& Z( a- g& [
教坏人啊~~~

, G* O: o0 ~% F' B  J* P) _5 p) e哈哈哈,我都觉得啊

800002865 发表于 2008-12-29 19:18:38 | 显示全部楼层
我用了别个方法,也是刷新方法,也行,哈哈,不要给封ID就好了。。。。。

12下一页