星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[网络应用] QQ中转站

kianasd 发布于2008-11-25 19:05 1098 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
有套动画剧场版系QQ中转站到.., }1 G9 f9 d5 s3 l# P: I/ R
我去DOWN..点知个中转站一日到黑都话人多过头唔给DOWN..
6 B  z" L0 v% I6 s# [' [请问是我部电脑问题定个文件有问题?

已有(8)人评论

lych 发表于 2008-11-25 19:50:11 | 显示全部楼层
你可以试下先开左个QQ邮箱,在打开下载地址,试下啦!

Kiver 发表于 2008-11-26 10:27:26 | 显示全部楼层
原帖由 kianasd 于 2008-11-25 19:05 发表
) y2 z6 L# ]0 R1 I( f( w) r5 V有套动画剧场版系QQ中转站到..2 V$ ~; G6 U, u1 C! X! @
我去DOWN..点知个中转站一日到黑都话人多过头唔给DOWN..
% z% N9 J! r2 d8 {1 _: D请问是我部电脑问题定个文件有问题?
0 d  A& U0 _; W
7 D+ w/ N9 p+ v$ ~/ W
是不是下载次数达到200次# i' r; Q. x0 g/ Q; g0 Q

$ U! Z# u& l% }' O5 H8 {若果不是的请使用QQ的旋风下载

Laputa81 发表于 2008-11-26 12:28:04 | 显示全部楼层
先打开个QQ邮箱再打开下载页睇睇得唔得~~~

kianasd 发表于 2008-11-26 16:27:46 | 显示全部楼层
多谢甘多位...你地噶方法是得噶...

chuanchua 发表于 2008-11-29 13:45:15 | 显示全部楼层
谢谢,这个方法很好,真不明QQ中转搞得这么麻烦

2497341O1 发表于 2008-12-6 08:34:05 | 显示全部楼层
无办法了`    鬼叫佢快到飞起`   

183334257 发表于 2008-12-7 12:13:45 | 显示全部楼层
我都系打开QQ邮箱先至得4 U6 c* M: z) [1 c" i3 o7 e& M$ f9 {
QQ中转站好快,就系成日唔得衰

Kiver 发表于 2008-12-7 12:19:34 | 显示全部楼层
原帖由 183334257 于 2008-12-7 12:13 发表 0 J% I1 r! x9 H& y  D  P
我都系打开QQ邮箱先至得
7 q/ m# u5 @- F4 ?6 qQQ中转站好快,就系成日唔得衰
& U* s! C/ S; u# z  t8 V5 q
2 J3 [) d2 p, t( V6 B
还有我经常下的文件和所标称的大小不一致