[管理投诉] 您提取的文件已过期?还放在这...

jz1314 发布于2008-11-15 07:34 1855 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
今天点了两个动漫~!想下载的时候发现,您提取的文件已过期?~~~~我晕啊~!花费了我70个星梦~!本来就不多啊~!~!,,。。遗忘爱   你解析一下啊~~!您提取的文件已过期?~~~~还放在那里???

已有(10)人评论

火中君 发表于 2008-11-15 08:21:14 | 显示全部楼层
同感啊..................
9 \" A- q9 _* T& ], {! i我试了好多次了,花了钱但什么都没下载到

lych 发表于 2008-11-15 08:30:54 | 显示全部楼层
边个帖子的内容过期,请汇报一下。

leafir 发表于 2008-11-15 08:39:58 | 显示全部楼层
贴是我的,女棒与魔动王,所以麻烦楼主帮忙将魔动王的贴送返回收站吧,还有一个问题我想退返星梦比上面两个人,但是他们都没有开通银行账户,想问除了那样转账外,还有什么办法可以直接退给他们吗?

Kiver 发表于 2008-11-15 08:58:05 | 显示全部楼层
原帖由 leafir 于 2008-11-15 08:39 发表 5 Y# P3 m, z9 n
贴是我的,女棒与魔动王,所以麻烦楼主帮忙将魔动王的贴送返回收站吧,还有一个问题我想退返星梦比上面两个人,但是他们都没有开通银行账户,想问除了那样转账外,还有什么办法可以直接退给他们吗?
钱不就需要由你退,我在后台补回啦~~~2 L% B1 u8 i) h' `" F- p( I

/ g" U& ~0 w2 g% O请楼上汇布的人请注意星梦的变化,不作另行通知

alexhus 发表于 2008-11-15 09:41:27 | 显示全部楼层
不能全怪版主啊。版主也不会每个帖子去检查是否过期的,主要是靠大家汇报一下的。少了的星梦可以补回给你。。。

Kiver 发表于 2008-11-15 09:57:44 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-11-15 09:41 发表 $ e+ h" c+ b! U8 |
不能全怪版主啊。版主也不会每个帖子去检查是否过期的,主要是靠大家汇报一下的。少了的星梦可以补回给你。。。

6 P; j* Z4 ~2 v! z, I" @& @! S) S+ T/ e( R+ Z
的确我们并不是每天每帖都检查一下
2 _. j& K: M+ s0 R# K3 \- r0 x6 M$ k" X. B# `
需要用户自己付款时看清楚用户的发帖日期

遗忘爱 发表于 2008-11-15 11:01:46 | 显示全部楼层
原帖由 jz1314 于 2008-11-15 07:34 发表
8 Y" s4 \$ J6 }; d% L/ X今天点了两个动漫~!想下载的时候发现,您提取的文件已过期?~~~~我晕啊~!花费了我70个星梦~!本来就不多啊~!~!,,。。遗忘爱   你解析一下啊~~!您提取的文件已过期?~~~~还放在那里???
) A5 c" I7 n. |2 M) C
5 X/ l- A0 D3 H0 _- j3 H

+ U- a  |9 ^+ z2 D( I! I部分短期的网络空间需要自己注意一下日期; e/ J9 o9 a) P
% k, ?! }8 W! j+ v* l
我们已经有在清理一些过期资源帖
5 i4 o+ H  S1 Q/ C  |! f+ Q, N 7 p+ c- d% ?! ^0 N! p$ I2 U5 K( m
但有部分(会续期)的我们并不能每天都检查一次( `6 [. a( k6 y9 ^7 M0 R; m* _
7 x1 _' d8 j' R  \6 q8 ^
在置顶帖中就有过期资源报告帖0 D+ w! [0 Q2 G5 m& x+ q7 B% e

6 r, E& m: y" g. u/ u* x! }# d如你们购买后发现是过期资源
0 m$ ^+ q0 ]( F2 X
. Q; F! [! k  ^  q2 L, f% D* _/ k可以在那里阅读发表模式后,回复将连接网页粘贴出来,并注明你购买的附件
! g: s% N  e5 z( b3 @: j 6 R) q5 r/ e. ]! _7 }- f" C
我们版主会作出相对应的处理和奖励~

ykcheung 发表于 2008-11-15 12:22:38 | 显示全部楼层
幾位版主已經很負責了.

jz1314 发表于 2008-11-15 14:48:02 | 显示全部楼层

哎~~以后我会注意了~!~!

遗忘爱 发表于 2008-11-15 15:07:03 | 显示全部楼层
原帖由 jz1314 于 2008-11-15 14:48 发表
+ A  {% }* f" J# G- G: W2 N3 I( P- G. T3 Z哎~~以后我会注意了~!~!

0 L) n# a0 ~. G* K" ?, w" b/ P3 M5 P
$ w* h3 C% b4 G1 f2 L8 B  p
还有,你今天在影视版区那里连续发表5个主题,有3个是作为灌水处理的。
0 Q/ `5 [) S4 x: u- \+ s
8 T. p6 B( E6 e5 `( G9 {/ D以后在各版区发表主题前,请先阅读版规。3 h; g/ k/ j' v+ ^2 V5 G* `
1 Y- G  B) D1 w0 h  F) k8 U4 ]
以后注意了~