星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 除了第一个 你会坐其他吗?

load 发布于2008-11-9 17:03 2208 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]

1 u/ g' x- L3 Y( o
7 n1 y* ]7 ?: L3 {: o7 G1 j8 a, \来啦^oooo^0 g2 p4 Z$ C" h( z( y
我怕吓死你vvvvv
( K$ G  `( P( l! F( f7 s$ G3 J' ^( L) A- L+ ^7 {
# B0 c& Q) r3 Z* l) \' g' E  k

# Z& i3 K1 y, r8 w
8 B9 X" L. V% }; P; ~+ Q3 [7 |9 _加拿大''云霄飞车''
% i0 p) `5 T' Q" O
( J! I" @7 c) q" f" u9 X- F
' u  w- J3 z9 E: I1 B9 J4 D
# m- G$ O* u: A" h7 Z7 u
( Z' h& S4 M1 i8 Y3 Z& u$ u5 g$ M
  {6 y$ r! \/ g4 O2 V
3 D) C5 L# L, I/ ?! y6 T+ D) v''火山地狱艇''
' u, G, Q. ], A2 s1 A0 Q6 l
  v1 I1 U0 q9 H3 i
$ C& H6 i& T* m6 }& X+ u
2 M! V$ t* c+ D$ l3 J2 b- v$ _* ~# c$ [
. L9 _% Q1 @) B" S; \
'死亡电单车''( o( a5 O6 v# Q( y* A
& ~% Q( d2 F" u3 ^* |" G  O+ P1 m
) H8 w( {* Q* ]2 t

: O( Y( |- b; Z/ u) p; _9 X9 n. ^
) J0 F4 H) @+ @
; b2 x- _& e3 v5 X( k' U( m
''人肉螺旋桨''
: ~% p; D: T6 Y  H" t7 R- v! n
  y9 F: Q# _0 ]# @! _- g$ M: ?2 o7 i7 @0 Z0 X7 o
* Q8 }, ]6 w, a% Z, a% h6 C; X, W
'观音坐莲''
: o8 w. v/ @& e8 J+ d6 u/ c

评分

kalaso -4 -5 图片不足

已有(20)人评论

ronveray 发表于 2008-11-9 21:03:42 | 显示全部楼层
我想试试第三个。。。。

無法想象 发表于 2008-11-9 22:18:53 | 显示全部楼层
加拿大''云霄飞车''好似好正甘喔~~~

88738496 发表于 2008-11-9 23:34:12 | 显示全部楼层
都不敢呀~~从来不坐这些东西

平常心 发表于 2008-11-10 19:08:01 | 显示全部楼层
见到都吓破胆,吾敢玩,

kimsou 发表于 2008-11-10 19:24:54 | 显示全部楼层
个死亡单车 真系有的玩?
4 N  ?/ L' v; i- i& ]& E( z3 M- c, Z  n* n
玩完就到终点站了

zjc5569 发表于 2008-11-11 22:31:14 | 显示全部楼层
最后一个也很酷~

hangkknd 发表于 2008-11-12 17:56:17 | 显示全部楼层
死亡电单车太夸张了吧不过火山地狱艇值得一试

804637463 发表于 2008-11-13 17:08:05 | 显示全部楼层
吓坏人啦

qpman 发表于 2008-11-13 22:23:42 | 显示全部楼层
会不会玩死人啊~~好经的机动游戏啊

katharine 发表于 2008-11-17 13:13:35 | 显示全部楼层
好恐怖啊~我一个都唔敢玩啊~

seed22 发表于 2008-11-25 11:51:15 | 显示全部楼层
全部我都想坐,但全部都不敢坐

12下一页