【猛鬼校园1-12全】各位多多支持

king2004 发布于2008-11-3 12:13 2887 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
8 ?; V8 }/ J; J% H; x  \9 w
6 ]; f9 ?+ T, n" ~- a, z. P; X
呢个係小弟第一次喺度发嘅贴。。请大家多多支持。。。。。
; p; o) X/ S7 f0 @. r6 M* V' j7 l/ l$ d: w
' d2 X! N) |& o* A) R
简介:& ~8 q9 Y  O+ `9 E
齊東高校是猛鬼校園,七隻鬼魂依附在七枚襟章中,該校的理事長召集了家在教堂的北城遙都、住在神社的朝比奈睦月、和出身自佛堂的龍堂和御前來捉鬼。只要集合七枚襟章,便能實現任何願望。終於,三個同學找到了屬於魔鏡小妖、赤色紅面俠、廁所花子、甩皮甩骨、巨人和二郎等鬼魂的襟章。
6 u$ E* Y1 Q# F! I( P1 p8 G+ _2 M各位网友。。睇完保证你地会开心爆笑!~~~
8 ?  I1 z4 H" r7 D4 ]/ P5 y
: W3 V/ b. J, R* E) x[ 本帖最后由 king2004 于 2008-11-3 12:30 编辑 ]

猛鬼校园1-12全.torrent

57.63 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

遗忘爱 + 5 + 35 支持一下~

已有(30)人评论

GavinDX 发表于 2008-11-3 16:57:02 | 显示全部楼层
未听过喔,系边度播过架?

manman 发表于 2008-11-3 17:02:53 | 显示全部楼层
呢套有啦,不過都多謝樓主無私分享~~~~

ks128 发表于 2008-11-3 17:06:48 | 显示全部楼层
应该是ATV以前有播过的

tandong 发表于 2008-11-3 17:18:32 | 显示全部楼层
原创?好耐前在贪漤好象是008发的,大小一样!

wjr5200 发表于 2008-11-3 18:08:47 | 显示全部楼层
楼主做种吗?

遗忘爱 发表于 2008-11-3 18:45:08 | 显示全部楼层
自己做种?
# y/ z8 S# N; ?5 c9 F
- L) |& t' q! k' E* n- I; R/ ]2 e TT截图未命名.jpg

wailwfwai 发表于 2008-11-3 18:50:21 | 显示全部楼层
鬼動畫,沒看過,不知好不好看

fhs890307 发表于 2008-11-3 19:11:44 | 显示全部楼层
未睇过啵!支持下先!

hting88 发表于 2008-11-3 21:32:34 | 显示全部楼层
so long didnt c this

二月枫 发表于 2008-11-3 22:14:46 | 显示全部楼层
这个就不下载了( a3 B3 _1 e8 l

bytepro 发表于 2008-11-3 22:20:05 | 显示全部楼层
睇完會爆笑的鬼怪動畫.....$ g) W5 d" Q3 p
就是不太喜歡這一類的( n. S) R1 @6 d3 D6 N: m
也支持樓主!

123下一页