[其它更多] [JS空间永久][长腿叔叔][无线儿童台][更新完毕]

lych 发布于2008-10-30 21:16 10751 次浏览 75 位用户参与讨论   [复制分享主题]
hjm520 发表于 2008-12-2 19:41:50 | 显示全部楼层
JS限制注册实在是太可恶了。。好好的一套动画就感停止更新了。。可惜我现在权限还不够下载。。

yugi2005 发表于 2008-12-8 22:27:50 | 显示全部楼层
继续更新啦~~~~放MU也行咯~~~

qq7720233 发表于 2008-12-9 10:42:02 | 显示全部楼层
慢慢等  慢慢载

小肥牛 发表于 2008-12-28 09:09:17 | 显示全部楼层
LZ,JS空间什么时候开放注册的说!~~俺等着看的说!~~

riumoon 发表于 2009-1-17 01:28:03 | 显示全部楼层
好多謝你呀

lych 发表于 2009-1-29 18:44:51 | 显示全部楼层
好多谢大家嘅支持! / T* t4 B8 l% C: P" B
现在已经努力上传中,这两天内应该可以上传完毕。

billiard 发表于 2009-1-30 11:39:19 | 显示全部楼层
我有一个疑问,如果JUDY被收养的时候是14岁左右的(刚好初中升高中),点解男主角长腿叔叔会对甘细的妹妹有好感?9 ^9 b; r4 i5 a8 ^/ s1 {
" r" m0 N7 ^3 f0 z6 r
我小时候还以为长腿叔叔应该是他的血缘亲戚之类的人物,点都不想到竟然男主角竟然有恋童辟.7 K) Z2 ^' B: h- Y/ }
点解剧中的女高中生观念甘现实,举例: O" v* k( p# p9 R
有个女生一准备高中毕业就稳个军官结婚.
1 P1 ], G: ]8 |5 a4 N/ t还有JUDY班人交的男性朋友都比她们大N年,而且个个都有钱又高大,大部分都靓仔有才能.而JUDY她们三个女的个个都有女性独立思想.6 b" D+ r: y, b" C6 g  k. J: P
相信这套片在当时就开始影响了80后和90后的女孩子的择偶和价值观.
& `7 s! U  W" m" j6 D8 k. ?0 T8 U. I2 k4 b9 Y

ykcheung 发表于 2009-1-30 20:58:19 | 显示全部楼层
樓主更新完了,多謝曬.

kwanyeung 发表于 2009-2-10 05:24:29 | 显示全部楼层
個人靜係睇過有線版,唔知TVB係點

yugi2005 发表于 2009-2-18 15:24:58 | 显示全部楼层
楼主是大好人!!!!!!!!! 3 I3 q$ D7 Q2 v

0 }! k! K5 l3 v- ]' S2 l开学之前看完它!

jianunhui 发表于 2009-3-10 21:17:26 | 显示全部楼层
十分大方的适当方式是大方说对方

colitava 发表于 2009-3-17 12:13:52 | 显示全部楼层
謝謝分享, 終於有tvb 版了