[新闻资讯] 【救市奇闻】买房竟然可以中考加10分

Kiver 发布于2008-10-17 22:24 1409 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
(太有才了!) 0 y; G7 q. H+ Q$ q: x0 d( l7 X
  n' k2 X& h/ n
  浙江省绍兴县教育局最近推出的两个政策,其中之一是这么规定的,为发挥教育在繁荣柯桥新县城中的作用,具有大专学历及以上或初级技术职称及以上的各类人才,在柯桥买房子,其子女参加中考就可加10分。而另外一政策则是教师买房可转正。 ! {+ X+ u3 V5 E9 D

8 s' M) `8 O9 {8 F  我觉得真是无语了,体育好可以加分,计算机好可以加分这些都好理解,为了孩子的全面发展嘛,买不买房关一个中学生什么屁事,以后是不是还要弄个买房可以高考加100分,买两套房可以加500分。那买200平米和买40平米的是不是也应该前者多加50分才行呀?呵呵,拿不出钱来就卖分,卖职称。为了保住高房价,真是无所不用其极。 9 M" T; S$ J& q
1 P" h: A+ C. J
  哈哈哈,这是我今年所看到的最好笑的笑话了。

已有(10)人评论

hydedvd 发表于 2008-10-17 22:34:22 | 显示全部楼层
唔系挂??甘都得??甘第时买车系米又可以加分吖??

wjr5200 发表于 2008-10-17 23:10:50 | 显示全部楼层
即系有钱大晒

lych 发表于 2008-10-18 12:09:36 | 显示全部楼层
甘都得
4 V- C* m8 w0 E: F: k2 v* |1 {甘其他行业米可以有样学样。

平常心 发表于 2008-10-18 12:54:53 | 显示全部楼层
房地产商虚高房价,差价要我地弱少市民来担,你以为系变脸,想变就变,

huang 发表于 2008-10-18 13:45:52 | 显示全部楼层
清官爱财有两道(度)% _* X' T. y9 ?4 y
一:取之有道
9 v/ j2 F' A$ l二:取之适度
# l9 L+ L; N8 i
/ a/ W' U1 c: E- D$ [/ L2 D0 r# }[ 本帖最后由 huang 于 2008-10-18 13:49 编辑 ]

ninaomu 发表于 2008-10-18 16:03:20 | 显示全部楼层
官商勾结又一例证

Laputa81 发表于 2008-10-18 18:10:03 | 显示全部楼层
100岁唔si日日有新闻听~~~~

kalaso 发表于 2008-10-18 22:55:43 | 显示全部楼层
同比M买分差5多
" w( G# U$ a- E9 @1 E3 ]7 A有M大晒

zjc5569 发表于 2008-11-21 16:51:24 | 显示全部楼层
唉~鬼叫你穷啊~~比心机米书啦~

mrdb 发表于 2008-11-29 17:09:29 | 显示全部楼层
太過分啦……