豬王原創 少年阴阳师(粤语)重新做第23集!

一个烦人 发布于2008-10-14 17:53 9795 次浏览 94 位用户参与讨论   [复制分享主题]
sanqiao 发表于 2008-10-27 18:21:10 | 显示全部楼层
好慈几好睇哦..~

miga 发表于 2008-10-27 18:54:41 | 显示全部楼层
原帖由 kia 于 2008-10-27 17:17 发表 ! H% h) `3 z+ f( w6 v1 k
大大....第八集有問題哦....我下載一次....另外也叫朋友家下載一次  T/ v: _: X4 \' g0 f
結果都是原檔有問題

/ w: k0 n9 i7 t# S' z5 F; M* e! V4 V
7 N$ c0 t" T/ |
第八集有咩問題???請說清楚....

ttsti 发表于 2008-10-27 20:10:58 | 显示全部楼层
原帖由 kia 于 2008-10-27 17:17 发表
: Z1 t1 m! A/ _大大....第八集有問題哦....我下載一次....另外也叫朋友家下載一次
" \9 w- l/ @( ~  k* l結果都是原檔有問題
# D5 M, ~% Z3 j3 \
我用软件扫描全部文件没发现错误!!

traimy 发表于 2008-10-27 20:50:38 | 显示全部楼层
是啊,,我搞错了,,我都是早上才知道
1 v+ R  T0 Z* g' d$ s: j* ^, l( k  L24和25都是25集,真是不好意思.

miga 发表于 2008-10-27 21:18:34 | 显示全部楼层
原帖由 ttsti 于 2008-10-27 20:10 发表 % \  D: k( l6 T' o8 N5 G

) I! C/ M! R3 G0 |$ C+ p, \我用软件扫描全部文件没发现错误!!

I" o4 n" r7 @. G' c3 h) l
% U! `/ y/ q3 L0 e8 o7 o! p9 h扫描??何解呢???

一个烦人 发表于 2008-10-28 09:52:16 | 显示全部楼层
原帖由 kia 于 2008-10-27 17:17 发表
1 L+ R% O) G6 |7 v2 N大大....第八集有問題哦....我下載一次....另外也叫朋友家下載一次/ y* v, f1 f& W; V. u9 {5 y: B
結果都是原檔有問題

; Z  I4 h" f7 T: d9 W
3 R6 _2 y- X3 c. x! b& ^) h$ p! `* i3 I
第8集有咩问题啊??0 k2 S9 ^& G# ]8 k6 z2 d
讲明白点呢~~

一个烦人 发表于 2008-10-28 09:54:46 | 显示全部楼层
原帖由 ttsti 于 2008-10-27 20:10 发表 2 K! _4 |- Z  v0 n% _7 k& u8 m
, E7 j* o& t5 T8 w" @& c: c' L
我用软件扫描全部文件没发现错误!!
+ ?+ h/ Q# Q1 X) F/ ^8 U  o+ W5 L

8 b0 O- {8 `9 R) ~5 f) p乜用软件可以扫描到加??

kia 发表于 2008-10-28 19:03:15 | 显示全部楼层
原帖由 一个烦人 于 2008-10-28 09:52 发表
1 r1 z8 t  V8 v1 C. a! t9 `4 F6 J8 g& z2 t( y( c

: X1 g! [! z# ?6 v' e6 L
1 A$ `- _5 F; R第8集有咩问题啊??& i$ @2 I3 D1 @$ s0 W8 |- |1 K
讲明白点呢~~
! i8 n) n4 d5 A, [. D  s
# e" @9 s0 \8 W! P6 a1 f7 b, B( ~; k2 O
我用暴風影音打開檔案就這樣...load至100%後雖然能觀看...但是我如果拖延至中間進度....就會無法觀看
3 J% o+ J% A, V0 V. A7 k. [9 \我以為是我下載有問題....我便MSN叫朋友下載一次....結果朋友觀看...他告訴我說觀看不了...說檔案錯誤( H- p9 T# s4 P7 o" A# N
0 U- P/ y: O! m, ~( A9 l& {

miga 发表于 2008-10-28 22:01:42 | 显示全部楼层
原帖由 kia 于 2008-10-28 19:03 发表
8 P8 {& O5 V. O! t! ]; a; l; m" P' l1 g/ s# W
. r% _! k3 l7 q7 N2 R" R4 N
我用暴風影音打開檔案就這樣...load至100%後雖然能觀看...但是我如果拖延至中間進度....就會無法觀看* H- \1 K. X/ l; r% D9 L: y6 T
我以為是我下載有問題....我便MSN叫朋友下載一次....結果朋友觀看...他告 ...
! H2 w) ]% L' y& A& x3 X
6 c5 M8 M- P: W" a% g+ p/ e  k/ _
我下载得没事...出现这样的情况一般系下载得唔完整才会出现的.. x' p* |5 D$ v! t
或者你检测吓你的完成度..有没有100%?
2 B) m6 O5 c( \$ x* ~4 j宜家物流区有人用网盘分享..如有问题可以去果边下.

ttsti 发表于 2008-10-28 22:23:38 | 显示全部楼层
原帖由 一个烦人 于 2008-10-28 09:54 发表 . g% I- a7 a2 T
) r' |. V; i! d( L
( z" S% y8 z; j2 e  c7 z
乜用软件可以扫描到加??

& U* `7 [% `8 D; C% }( I- f# j1 e5 A视频修复软件可以扫描包括RMVB文件有没坏帧,平时播到有坏帧地方就会停佐系度或者出错的!
* U1 {& u/ R1 g5 }如果用修复就可以删除坏帧跳过去播放,但是有D画面就会睇吾到!

kia 发表于 2008-10-29 17:35:32 | 显示全部楼层
那里才更新至05集呢

traimy 发表于 2008-11-1 14:07:04 | 显示全部楼层
原帖由 一个烦人 于 2008-10-23 21:00 发表
2 Z0 K! ?0 ^8 A2 z! }迟下我会放全集噶种出来的呢~~
3 e% N8 x6 t2 F) x2 v1 V

+ @1 \# S4 b8 o. k! `几时放啊? 放了要做下种!