[新手问题] FLASH GET 6点后就下不了种子。。。

weiweiyin 发布于2008-10-5 20:47 1570 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(6)人评论

遗忘爱 发表于 2008-10-5 21:02:20 | 显示全部楼层
唔关事噶7 O9 w! |. w( \- g" X; w

; s9 W* v! ?2 G. _* x% N% F应该系果一集 冇咩资源# T' G( c' W6 `5 ?( m
所以你下载冇速度o者

ninaomu 发表于 2008-10-5 21:26:41 | 显示全部楼层
MU空间的资料只能单任务单连接下载

遗忘爱 发表于 2008-10-5 21:40:09 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-10-5 21:26 发表 , h, x' i  p; \( A
MU空间的资料只能单任务单连接下载

) i* j% V7 a- N/ X7 C, @3 {  ]5 H" f3 w) U/ O
, R9 L# Q3 B* e+ N
MU有时候真系搞到好激气~
0 ^+ ?4 k& J8 s7 ~/ U依家下紧果个得几K慢慢爬~~1 W+ c! d& y5 G. o$ d
唉~
# S. ]/ b) I3 w, K- R& }

Laputa81 发表于 2008-10-5 22:50:09 | 显示全部楼层
种子??
* l* n' I) V% E8 o6 p! tbt??. N9 D/ W9 H! a5 Q% w

' v7 w" o" V4 u: e# X. W* o定喺普通嘅资源??
* \2 i2 l2 j/ F' C( C* D( r/ D
5 I- U8 M% Y+ |不过应该唔关软件事~~~

ttsti 发表于 2008-10-6 00:34:48 | 显示全部楼层
首先种子没固定时间有定没的,要睇做种个个人的!每次只可下一个可能是你个快车任务数设为1,& t. H4 ~; p' J/ L4 c4 l; F, @: B" w
如果吾是BT是MU就只能单任务单线程下载

alexhus 发表于 2008-10-6 11:01:18 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-10-5 21:26 发表
( j9 h" G0 D: k- `" x5 uMU空间的资料只能单任务单连接下载
* m7 f& L, C& Q/ }
哈哈。。。我用迅雷开一个,IDM开一个,IE另存为开一个,有三个线程啦。。。都OK啦。。。