[新手问题] 请问点解会扣100星梦的?

Yellow_ 发布于2008-9-19 01:33 2010 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我想问下点解会扣100星梦的?我见到好多人的星梦都是-100的``有D就-200以上```扣分不是最多扣50的吗?! z& t) P; y- g( z' x& _

) R/ Z7 L% ]( k( u- j0 X有人话如果无星梦去搜索的话``就会比人扣100星梦哦```这是真的吗?
# ~# ^6 x* s" k; q5 v$ F
9 \) H1 `- s* I2 [1 v5 y7 Q" ~% S/ ^4 y: a. `5 f
可以帮我解决这问题吗?我怕我会起唔知咩情况下犯规。。帮帮忙吧``

已有(10)人评论

Kiver 发表于 2008-9-19 09:51:59 | 显示全部楼层
原帖由 Yellow_ 于 2008-9-19 01:33 发表
( K; \1 B; G0 X7 J/ E& ~) o9 S9 C我想问下点解会扣100星梦的?我见到好多人的星梦都是-100的``有D就-200以上```扣分不是最多扣50的吗?
8 q/ r% b0 `- L! S$ p* b! Z" J0 h/ j# a& P- \: x' U2 ~% Z9 ~
有人话如果无星梦去搜索的话``就会比人扣100星梦哦```这是真的吗?
- u' h6 W( P& \2 f3 m* ^
8 B  T4 J# [3 u8 N( o  e7 G: h2 `
% R1 K7 X6 I2 o6 I可以帮我解决这问题吗?我怕我会起唔 ...

+ y4 W  L6 c9 j8 D) u% a  Z- _3 ]* _2 l. V( ^1 Q* v: q$ M. M
有人话如果无星梦去搜索的话``就会比人扣100星梦哦,这个可以讲你知是假的: b# o& Y9 |6 v; \% W
( n$ I3 C4 U0 J. h, v# v
都吾知你听边个讲的
. i$ U6 |& o2 m3 Q
  s) O/ |+ G$ u7 y5 g: j仲有很多扣到负这么多是连续甘违反规定所致
0 @& z9 c6 I- y4 H& U5 W' a, Q+ z8 s- B6 Q7 |" r0 }
非一次就会这样~

wjr5200 发表于 2008-9-19 21:43:42 | 显示全部楼层
无错,新人要小心先得吖

hikaruyin 发表于 2008-9-20 10:46:25 | 显示全部楼层
扣分係冇上限的,之前有一個就俾我扣咗近2000分,所以發帖前一定要看清楚版規

endyman 发表于 2008-9-22 09:21:56 | 显示全部楼层
原来是这样......新手看清楚了

呀靜 发表于 2008-9-23 22:12:33 | 显示全部楼层
睇完你地講野( |- F7 y3 ^0 }3 I) R
我係唔明你地講咩; F- A5 ^5 r" o1 Z  Z' L4 g
咁點先被扣分架?
7 A& T" a# h/ _1 e  D正係違版規先扣= =?

Kiver 发表于 2008-9-23 22:47:47 | 显示全部楼层
原帖由 呀靜 于 2008-9-23 22:12 发表
# u6 a  q4 g6 E2 L2 I睇完你地講野+ `8 a8 K" F, I( G' W% {
我係唔明你地講咩
: q; U; S& a6 s( d" x0 T- w咁點先被扣分架?
" J3 F* ]0 M, J- Q3 O' Y% X5 B正係違版規先扣= =?
/ [4 v4 T8 X! l& B# e
" M: ?5 v8 \& {1 K+ L0 v; m
当然是违反规定才扣啦

alexhus 发表于 2008-9-23 23:11:31 | 显示全部楼层
小心啊。。。违规就会边负数啦。。。

有猿人 发表于 2008-9-25 14:53:34 | 显示全部楼层
除咗違規外,下載喺咪都要扣金錢咖?

Kiver 发表于 2008-9-25 15:21:31 | 显示全部楼层
原帖由 有猿人 于 2008-9-25 14:53 发表 / g9 T; F  ?5 Q
除咗違規外,下載喺咪都要扣金錢咖?
- `0 ?, w! F1 S3 ?! p

. [0 E6 H- Z! R. G那是扣税`~

ronveray 发表于 2008-10-23 23:32:57 | 显示全部楼层
真系规矩森严啊,发言要小心啊