星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[管理投诉] 点解打左工仲系五见星梦有多到??

bill910 发布于2008-9-17 22:32 2608 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(16)人评论

Kiver 发表于 2008-9-17 22:50:41 | 显示全部楼层
原帖由 bill910 于 2008-9-17 22:32 发表 9 y! q3 M5 ~' M" \4 t: E& F
打工打左成三次,星梦仲系得个25,次次都五见有多过
) R, u% M2 m* \) c点解啊???

7 h  `# A& T  D+ g, F0 N  F) |1 y. }6 P
一天边可以打三次甘多啊?

hippo0219 发表于 2008-9-17 23:16:17 | 显示全部楼层
原帖由 bill910 于 2008-9-17 22:32 发表
" D/ L7 [6 ?! z; @( u8 K% A打工打左成三次,星梦仲系得个25,次次都五见有多过
# g( |/ X0 o" ?& |点解啊???

' o; R" B) x: q5 G$ Y
1 T# @# c8 a6 C/ L( _6 O應是打工未完成,要去到有 領取工錢 字樣領完先叫完成./ q2 w; G5 ^( b0 W; w
我以前都試過咁=.=以為點解打極未完,..........要等佢出左這選項先叫完成

wjr5200 发表于 2008-9-18 03:52:59 | 显示全部楼层
要点得到领取工钱先算完成

bill910 发表于 2008-9-18 07:22:51 | 显示全部楼层
我有领啊!!!仲有我五系一日打工三次,而系分开打工啊!!!

Kiver 发表于 2008-9-18 09:26:15 | 显示全部楼层
原帖由 bill910 于 2008-9-18 07:22 发表
* L% X% g+ |- M. n4 t# e0 L, h; J我有领啊!!!仲有我五系一日打工三次,而系分开打工啊!!!

$ k7 i. S# `4 x2 f2 T
! f2 I8 ~6 c0 I8 [7 b领后应该有显示你可以领到多少钱的提示的?' ]$ @0 j, `2 Y
是否有?

Laputa81 发表于 2008-9-18 10:29:27 | 显示全部楼层
喺唔喺未打完??* o$ W. g5 m8 O
8 h7 n& q2 C; |* X0 }7 n
点咗“领取工钱”而无加钱未试过~~~

Kiver 发表于 2008-9-18 11:11:52 | 显示全部楼层
原帖由 bill910 于 2008-9-18 07:22 发表 3 _5 g" Q3 v, u* ]2 R
我有领啊!!!仲有我五系一日打工三次,而系分开打工啊!!!
  n1 ?$ D. l$ O. V7 a5 o, w& V0 I

8 d$ V( ^& m" f( _经测试是有加的~~~

bill910 发表于 2008-9-18 13:13:02 | 显示全部楼层
我有显示我领到几多钱,一次比一次少' B0 {! V$ ]$ x
第一次系15第二次系12第三次系9! ]! y- Y: o9 D
不过我再去睇我个控制面板显示都无多到# Y! X& F0 E7 _' `
; R. r- [6 U3 V4 ?  U6 s5 C
点解系呢度发左帖由25变成17????

hippo0219 发表于 2008-9-18 17:29:54 | 显示全部楼层
粤 漫 社 提示信息
* }7 L4 W7 n; E& i$ ?恭喜您, 您打工获得了金钱 11 星梦.  ?' f0 L' q. A) f- t" ~! x
如果您需要继续打工, 请休息好了再来.
7 T: C, @, h' U4 z7 o  E1 Y( V* s' B3 ~, Q" H
[ 点击这里进入论坛主页 ]: R% T6 z; Z9 N6 v
' Z6 G% S9 h# A. y' S7 Y5 H
一定要有領取工錢揀才算成功~~你再試試耐心等佢出這選項

Kiver 发表于 2008-9-18 17:56:38 | 显示全部楼层
原帖由 bill910 于 2008-9-18 13:13 发表 * P' a, D9 a: t9 f! l( Y
我有显示我领到几多钱,一次比一次少6 ?+ A" a5 j) ]* }3 T8 Z
第一次系15第二次系12第三次系9
) p+ l! G- v" x  e" U1 q" x7 E不过我再去睇我个控制面板显示都无多到
2 H* n% {, X$ Y) X( V' X& ]2 n# n/ w6 G( m3 t( Z2 _$ c- b
点解系呢度发左帖由25变成17????
% a0 ^" d& d+ U% ~

5 l8 o5 x: n$ m  ]/ H5 N麻烦您清空了你台计算机上所有的IE缓存文件
8 ~! z" b* f0 B7 b
' I: F4 x* I( c. P' @0 K, a5 _待次日再试

彩虹V佐助 发表于 2008-9-19 11:26:18 | 显示全部楼层
我成功了,你不说我也不知道有这种打工方法。。

12下一页