• 星梦

• 星券

跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[家居美食] Q版十二生肖像

sdcy2020 发布于2008-9-16 22:33 4393 次浏览 40 位用户参与讨论   [复制分享主题]
十二生肖配对表  }1 a4 b! n/ q4 O8 }
看看你和你的他/她配对不?(我也觉得有点迷信)
5 }; J+ o8 ~) A" S0 ^& ~, j. p
( D5 S: m5 ~& t+ }' t
遇龙、猴、牛大吉,不能与羊、马、兔、鸡相配,其它属相次吉。
/ f. i" J9 N% c( T, h# {( [) R+ t* `" I: C
遇鼠、蛇、鸡大吉,不能与龙、马、羊、狗、兔相配,其它属相次吉。
* a3 ^  N( `) c
, K4 J6 i7 _% l  b; N7 Z4 a9 f, E遇马、狗大吉,不能与蛇、猴相配,其它属相次吉。
# L3 y- X$ a0 Q$ m1 x7 \# e
/ \: ]/ Q4 v3 g遇羊、狗、猪大吉,不能与鼠、牛、龙、鸡、马相配,其它属相次吉。
# r5 q) [, w" N' ?) X0 @. e4 B" K! U, h+ q8 A
遇鼠、猴、鸡大吉,不能与狗、牛、龙、兔相配,其它属相次吉。
: ?# t/ s: B- x4 u! D. U8 f6 O+ d  F1 s
遇牛、鸡大吉,不能与虎、猴、猪相配,其它属相次吉。
" c  c1 g. p/ M4 o- a
. k" K- I: C% m5 N0 z3 n$ ~遇虎、羊、狗大吉,不能与鼠、牛、兔、马相配,其它属相次吉。# V: v0 `3 |) q4 G% p+ x

5 F) N0 m& h# T+ Y9 D6 z遇兔、马、猪大吉,不能与鼠、牛、狗相配,其它属相次吉。7 u+ f, b: F9 N+ S/ O! l; J

" f2 U( l" Q+ O8 d9 ?$ X遇鼠、龙大吉,不能与虎、蛇、猪相配,其它属相次吉。
: j% W* ]  G6 X8 w: m% ?, R5 z- i8 U: Y! Q
遇牛、龙、蛇大吉,不能与兔、鸡、狗相配,其它属相次吉。
/ R+ s3 [* m$ e; j0 i6 W6 {8 m, r7 t* ~. F
遇虎、兔、马大吉,不能与牛、龙、羊、鸡相配,其它属相次吉。
6 h! D& m, Y7 W( U
1 s: S8 y  B1 {- K  }遇羊、兔大吉,不能与蛇、猪、猴相配,其它属相次吉。

子鼠

子鼠

丑牛

丑牛

寅虎

寅虎

卯兔

卯兔

辰龙

辰龙

巳蛇

巳蛇

午马

午马

未羊

未羊

申猴

申猴

酉鸡

酉鸡

戍狗

戍狗

亥猪

亥猪

已有(40)人评论

kwen 发表于 2008-9-17 20:53:57 | 显示全部楼层
LZ講的是吾是真伽~~~~~~頂啊~~~~~~~~

呀靜 发表于 2008-9-21 18:28:44 | 显示全部楼层
oh no~9 Q7 W0 O7 b! M. x# n" Z1 K
我唔信

hihn 发表于 2008-9-22 12:32:00 | 显示全部楼层
好型...奇型....我都没咩讲了

suend 发表于 2008-9-24 21:09:14 | 显示全部楼层
Looks very good

sarahytan 发表于 2008-9-25 08:18:30 | 显示全部楼层
don't know its cute

Yellow_ 发表于 2008-9-25 15:43:00 | 显示全部楼层
咁叫Q版??不是吧```一D都唔Q咖```

kluntan 发表于 2008-10-13 20:34:35 | 显示全部楼层
几详尽喔~谢谢

20572 发表于 2008-10-20 16:14:23 | 显示全部楼层
哩D都叫Q版啊?武士裝就差唔多~~!

ronveray 发表于 2008-10-22 18:02:54 | 显示全部楼层
甘都叫Q,好有杀气啊!

seed22 发表于 2008-11-25 14:36:58 | 显示全部楼层
好强的壁纸啊

拉美风情 发表于 2008-12-6 21:25:24 | 显示全部楼层
甘样衰~!@ http_imgload2.jpg

1234下一页