[社区发布] “同一世界 同一梦想”喜庆2008北京奥运会胜利举行,粤漫社相关政策调整公告

Kiver 发布于2008-8-9 13:34 5661 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
同一世界 同一梦想
One World  One Dream

3 @) A$ G* X  x; S: {5 c, X& K& X4 x, \* z! C
  2008北京奥运会已经胜利拉开了序幕,在这个激动人心之际,粤漫社一同为此时刻喝彩;
, P# [4 p: X. Z( H  现粤漫社计划于奥运会期间进行一系列的政策上的优待,也许是试行吧,调整相关参数如下:
, ]/ u, e2 Z3 `! A  B  l+ n  FTP流量售价进行8折调整,但每人最高储备3GB流量;: k+ x4 v5 I2 s: g( b
  论坛文件下载征税减半(下载征税部分所得归发布者所有的额不变);- `; q+ j8 z( z/ c& J% i. x
  今日之星红包奖励增加50%;' t- D1 s, k' l
  每时红包奖励增加50%;: }4 C8 W' ?" a' v
  增加奥运红包奖励(8月8日当晚为每人最多8个,其余时间为每人最多4个,限额2008个红包), ~5 |8 Z/ B" r
  打工系统随机值增加50%
( \2 [) m5 M" Q0 ^9 @3 d; Q    s. x( Q0 r3 ^4 N5 u. }4 K
  但因为奥运期间也是信息安全严查时期,所以请大家注意自己所发表的言行,对新用户的的定时下载限制及发帖审核制度不作变更,最终的显示及操作结果以实际为准,感谢您对粤漫社的支持,同时也请大家关注我们国家的百年盛事,为中国加油,为奥运加油!

已有(17)人评论

8d4t 发表于 2008-8-9 13:45:05 | 显示全部楼层
哇,先到先得啊,好多钱,快D稳啦

lych 发表于 2008-8-9 13:58:24 | 显示全部楼层
FTP流量售价进行8折调整,但每人最高储备1GB流量
4 s4 s( B# V  f0 d. s! ?甘原本就有流量,甘重有无得买优惠嘅流量架!

Kiver 发表于 2008-8-9 13:59:40 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-8-9 13:58 发表
( z) U: g- e4 m% WFTP流量售价进行8折调整,但每人最高储备1GB流量
" f5 S9 r0 b) h9 J* P1 c9 b甘原本就有流量,甘重有无得买优惠嘅流量架!

4 v& p2 D9 ]$ P
3 k, [3 `* B! c  X+ C用完以前的流量就可以购入新的优惠流量咯`~~

ninaomu 发表于 2008-8-9 16:40:28 | 显示全部楼层
快去赚钱先~~~~

肥仔 发表于 2008-8-9 22:04:06 | 显示全部楼层
谢谢社长的~~~政策调整~~~

eight 发表于 2008-8-10 00:11:14 | 显示全部楼层
“奥运红包其余时间每人4个”是指每天?貌似我8.8拿了8个以后8.9今天就不能继续拿了

leafir 发表于 2008-8-10 00:34:53 | 显示全部楼层
哗,真的跟同一世界同一梦想意愿一样哦,我们离更多好粤漫更近一步了,赚钱去

Kiver 发表于 2008-8-10 10:04:49 | 显示全部楼层
原帖由 eight 于 2008-8-10 00:11 发表 + |& g  R1 M) ]; g( a
“奥运红包其余时间每人4个”是指每天?貌似我8.8拿了8个以后8.9今天就不能继续拿了
& B1 u( n' Y3 G& ^; x% q/ {

, ~& X" U4 ]! f# I, v: L- d4 T  g一段时间

johanz 发表于 2008-8-10 20:16:09 | 显示全部楼层
好啊去赚钱咯5 r; Y2 g) v6 E2 E- r( T  V! f9 H
支持奥运  支持粤漫

kalaso 发表于 2008-8-10 22:21:07 | 显示全部楼层
5知道系好彩定5好彩
5 N1 C" ]  y3 G部脑瓜老趁靠睇奥运消磨时间

火影 发表于 2008-8-10 23:42:57 | 显示全部楼层
我想知奧運紅包係唔係其中一日囉過之後就唔可以囉喇?

12下一页