[新手问题] 点先可以提高阅读权限啊?

se7en、 发布于2008-7-31 16:15 1645 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(6)人评论

嚣のЪ 发表于 2008-7-31 17:36:28 | 显示全部楼层
发帖...升级.* m: E( z! q4 J6 O
每升1.级,阅读权限都有所提高.

Laputa81 发表于 2008-8-1 10:04:36 | 显示全部楼层
唯一办法喺升级~~~~~) b) ^5 G; s& f) x: `7 \

2 u1 E' d5 f0 |. ], M
8 j0 q. p" g3 Z1 E( M: d5 s再唔喺咪申请做版主囉~~~* G8 S' z) B& G; H
阅读权限够晒高喇啩········

Kiver 发表于 2008-8-1 11:46:22 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-8-1 10:04 发表 9 e1 c0 m' V% H! s; D. D$ |
唯一办法喺升级~~~~~
* c# h- [  k) n9 L( ^) x, _  J! N  z4 O

5 P3 a6 o/ ~. z再唔喺咪申请做版主囉~~~: U& q) F7 U# ]( c2 N
阅读权限够晒高喇啩········

8 t3 `& A1 N3 D2 v+ B
# N6 j# {* J+ Y4 @  ]6 ^版主
+ S' h7 b0 w+ q
" C$ W/ C2 h7 G+ ?. W& D' I未睇到有任何的胜任迹象~~~
* _  {3 K7 W. d  F5 c) I9 {
# E1 ]' q6 y6 n5 M慢慢来啦`~

sw888800 发表于 2008-8-2 20:44:10 | 显示全部楼层
除了升級就應該沒有其他辦法了吧

Kiver 发表于 2008-8-2 20:48:43 | 显示全部楼层
原帖由 sw888800 于 2008-8-2 20:44 发表
8 m) u1 m# a* r# y6 b4 X除了升級就應該沒有其他辦法了吧
0 g' u# q; P1 L: w! M
! ?" q" c8 P) `5 `) T9 A+ S7 y: l
没有其它方法

mio1985 发表于 2008-8-8 00:25:19 | 显示全部楼层
只是回帖不发新帖可否升级