[生活智能] [求助]消除字幕

lych 发布于2008-7-12 12:43 6873 次浏览 41 位用户参与讨论   [复制分享主题]
lwq43 发表于 2008-9-13 23:14:07 | 显示全部楼层
如果是乱码的话,又真是几繁的说,那楼主你就听粤语不就行了

nintendo 发表于 2008-9-21 06:08:13 | 显示全部楼层
内嵌字幕根本就冇可能消除

nintendo 发表于 2008-9-21 06:10:42 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-9-10 22:59 发表 : P6 h( @* h- `5 Q: ~+ w/ o7 Y2 B
你地话了,D字幕乱成甘点睇了,都5知是D咩。2 X$ R1 n( G  b1 V7 f0 J* Q

' E- @6 s1 G7 a& `  u) D8 ?1 E5 l+ @7 _3 S( T
呢个系属于外挂字幕,可以手动取消5 ^" v, x# G5 Y3 r& V. j4 v9 r
呢张图嘅字幕只系字符编码设置错误先会出咁嘅状况

lych 发表于 2008-9-21 08:31:44 | 显示全部楼层
原帖由 nintendo 于 2008-9-21 06:10 发表 1 H/ m% Y5 }- V: U

; Z5 t% y5 S' E% }: e$ |- @7 O: I* `+ j/ W
呢个系属于外挂字幕,可以手动取消
4 n, T6 I% E# D  K2 w' l, G呢张图嘅字幕只系字符编码设置错误先会出咁嘅状况

& i6 _: N" q5 H1 Y0 B+ M部片是RMVB格式个波,RMVB字幕唔是内嵌个咩?& @* V* d& G/ Q7 ^* F
内嵌字幕可不可以改“字符编码设置”噶?

jinguang 发表于 2008-9-21 19:55:16 | 显示全部楼层
楼主可以有两种选择:1.忍耐。2.下载无字幕的同一作品

lych 发表于 2008-9-21 19:59:50 | 显示全部楼层
原帖由 jinguang 于 2008-9-21 19:55 发表 ; |/ G$ c2 c! M1 S3 x
楼主可以有两种选择:1.忍耐。2.下载无字幕的同一作品
( \0 ?& E& h5 Y( J7 q9 g
事到如今,这也是没有办法之中的办法了.

nintendo 发表于 2008-9-22 07:03:38 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-9-21 08:31 发表
- x+ O! q; k( f. A0 a, @3 N' v' R) Y- W# a% g6 R3 g4 p4 ?3 j2 w
部片是RMVB格式个波,RMVB字幕唔是内嵌个咩?5 `' u# K: b3 h& G0 {; m
内嵌字幕可不可以改“字符编码设置”噶?

0 ?9 E1 z+ v; p& J# C% @4 Z
6 P8 n3 q: y/ j3 V# urmvb格式唔一定系内嵌字幕,一样可以外挂字幕

hihn 发表于 2008-9-22 12:22:15 | 显示全部楼层
RMVB没救,因为系内镶的

abc-like 发表于 2008-9-24 23:00:18 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-7-12 12:43 发表
  V' M0 C3 [5 j1 C9 v4 P$ O求助,今日睇卡通个时,睇下睇下发现部片,有几集有字幕,睇过时不由自主睇住D字幕,因为部片是有粤语配音嘅,所以觉得D字幕好碍眼,唔知有无方法可以消除D字幕呢?文件格式是RMVB。0 H5 x; ]& s# X) q
       希望大家可以帮帮手。[e ...
不可能的任務

KalrLee 发表于 2008-10-14 15:53:14 | 显示全部楼层
内嵌字幕无法消隐" j; v5 K" ]5 r/ N7 O* F0 a
因为已经成为视频的内容了

kluntan 发表于 2008-10-14 17:26:28 | 显示全部楼层
RMVB应该消除5到拉~

神一般 发表于 2009-6-22 20:15:58 | 显示全部楼层
内嵌的不能消去吧...如果能都不用有外挂字幕了..