[新手问题] 为何搞验证问答

鹰王 发布于2008-6-25 21:41 3999 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(15)人评论

alexhus 发表于 2008-6-25 22:43:36 | 显示全部楼层
原帖由 鹰王 于 2008-6-25 21:41 发表
+ f7 p& V5 |, H9 e" C9 {6 h我第一次看验证问答...这个好难回答
* a% k8 M6 Z  {8 @' }/ @7 }' I回复有什么方法可以赚钱吗?下载需要多少分吗?

0 a- W- {) z5 B# N1 p3 A咁样你先会认真注册,呢个验证问题系为了防止人哋恶意注册架。。。
) c# p0 {  t$ E只要你有心,冇嘢可以难倒你架。。。
Kiver 发表于 2008-6-25 22:49:46 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-25 22:43 发表 9 y) P1 ~3 _' e# u$ S  A

3 m+ o) i1 Z2 o, |8 |( ^! O* g9 G9 {咁样你先会认真注册,呢个验证问题系为了防止人哋恶意注册架。。。 0 |6 y. }6 x5 o% N2 p" _4 r
只要你有心,冇嘢可以难倒你架。。。
& t' L4 r1 r: J5 l7 s0 M
5 l' h( s6 C. [1 k! j# ]* e
防止恶意注册`* R6 ?0 ]3 S- {3 ~0 e% y- M

: Z9 q- Y6 u1 P7 k( g有效选择有耐心、细心、真心的人进入我们社区
alexhus 发表于 2008-6-25 23:12:50 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-25 22:49 发表 " [, g' X( I* X( }

2 ]) d" a# E1 x% G7 w/ [3 K4 a1 X& h# e6 z) i- x! N! Q2 z
防止恶意注册`) l9 E  X1 a5 f* m

{# Z6 y& a. X5 S  l有效选择有耐心、细心、真心的人进入我们社区

& k0 m0 _) p, d社长正解。。。。
鹰王 发表于 2008-6-25 23:35:48 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-25 22:43 发表 + M3 k+ w6 L2 s. i

# _2 W: p, W! p0 P! x3 X咁样你先会认真注册,呢个验证问题系为了防止人哋恶意注册架。。。 ( ~/ l+ }) ^/ K# [8 ?
只要你有心,冇嘢可以难倒你架。。。

) X8 w% W; L% c$ R/ r如果我回答好.....你有没有奖会比我啊?
鹰王 发表于 2008-6-25 23:40:22 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-25 22:49 发表 7 J( N- x& l$ ^# C9 J6 b; z

, U# u0 t  I$ y, n- F8 E) m7 c8 |
防止恶意注册`8 s  n" }. y7 Z6 m; Y# i$ ]1 C

' _5 y) j5 Z; h4 m1 U4 i7 A有效选择有耐心、细心、真心的人进入我们社区
" |* t9 C% X2 |+ y1 }2 v
5 J; I# U0 J$ @; u
你说恶意注册指是非法色情.等......
% S- Q" A7 e$ [5 r  c" v* O3 N我刚才到这里无意发现好多的电影等....我喜欢这里就决定上注册
3 `) U- j5 }6 P; {% l不过我还是新人,以后请多多指教!!
461357943 发表于 2008-6-26 01:15:03 | 显示全部楼层
防止乱注册..多发贴.多回贴..不过不要乱灌水`
alexhus 发表于 2008-6-26 07:24:13 | 显示全部楼层
原帖由 鹰王 于 2008-6-25 23:35 发表
6 V0 X: Q/ @) T
$ r% x" V+ O6 \! J$ Z9 r" v如果我回答好.....你有没有奖会比我啊?

- k9 {+ {% U" Z  y1 S  F 答案都有啦。。。唔系咁都要奖。。。。
Kiver 发表于 2008-6-26 09:01:53 | 显示全部楼层
原帖由 鹰王 于 2008-6-25 23:35 发表 6 O) [' e/ q9 r

' w7 V& e. z2 n# i; u  e如果我回答好.....你有没有奖会比我啊?
: Z8 s! M3 w2 Y4 i. Q4 W
! `5 l- N/ S- f% B0 U& Y, ~, z

% N/ r/ ~5 I/ y/ i
* w% k8 M! T% R' r4 G奖左个ID俾你啦~
Kiver 发表于 2008-6-26 09:02:58 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-26 07:24 发表 8 \6 v+ Q! M- e

N( H' l: S+ Z6 B, U 答案都有啦。。。唔系咁都要奖。。。。
) Y/ n: A# S1 g# Z$ d( ^* N) J

$ E7 n( k! U7 h! U( Q就是咯~~
0 h" y0 {0 |3 c$ K) j, L& a7 _! v
: u5 T0 ~! y. h$ q/ O0 C" |( c9 T* k答案都俾晒咯
3 n" y, r8 k0 y; |) {0 D3 o+ N& I9 a- \+ S, `1 x% K9 Q9 L* i
都吾知有乜难度
alexhus 发表于 2008-6-26 22:33:08 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-6-26 09:02 发表
+ `; J3 w' J# u( ~
; i: T. |8 O! ^$ r$ s* z" V( w7 }4 @+ |1 t. G5 n- e$ K/ f4 t/ L3 ?+ T2 H
就是咯~~1 X7 u6 h$ p& w( W) c3 V. a
" p' A2 z7 q" v& u% {" u- {
答案都俾晒咯
. k7 [' X5 G6 @6 A, ]. H: p- N
9 k$ l3 X! M* k4 B0 Q都吾知有乜难度

# H0 ]4 y+ f* Q% ~9 W* D7 G; m/ y冇错啊。。。想当初我注册果阵系百度揾咗几耐啊。。。而家知道系版面已经有啦。。。几好啊。。。
彩虹V佐助 发表于 2008-6-28 11:15:14 | 显示全部楼层
我记得论坛里面有问题集的~有说明怎么回答的~你可以去找找~对以后回到讨论和下载很有用~
12下一页