星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 点解依个论坛好似唔系好旺人甘呢

五月添 发布于2008-6-20 13:49 1658 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
点解依个论坛好似唔系好旺人甘呢~~: }4 R' ?* m9 v# p/ c

# L; F$ i& s3 W7 k3 c我寻晚10点注册噶~~
0 m: `* g" C' V2 D5 n* r: ]; F4 H4 b/ F( f( }' o4 v  b* b7 m
到而家都无见有几个人顶帖~~* E# B! ?" ~  S0 v  ]& x

) X5 Z" R$ K' b" f就[心声咨询台]黎讲啦,其他我无点睇~~
# ], d) L. S# [) Z  c4 A
4 M" j: c0 w$ g9 L1 ]系逆个论坛新开定系其他原因呢

已有(5)人评论

Kiver 发表于 2008-6-20 15:07:08 | 显示全部楼层
原帖由 五月添 于 2008-6-20 13:49 发表 6 z0 L9 O6 [) J" T% j# A
点解依个论坛好似唔系好旺人甘呢~~$ k7 m7 y6 a- ^. r5 x! H7 \

1 I4 U) e" _" P! k: k! i我寻晚10点注册噶~~* B- b) [, w& P% _
% m9 o: N. q+ s+ m; X: c
到而家都无见有几个人顶帖~~
" a6 c6 _$ q" R0 g$ J) o! m9 e- C* {$ f. [& |3 [
就[心声咨询台]黎讲啦,其他我无点睇~~* n  s  ^7 U; i( R  L$ n
) a2 S8 L) O- p2 r, U
系逆个论坛新开定系其他原因呢
( ^: T$ v/ l; _% d3 ~0 S
- o1 G7 h  v% ^9 |
我们要的是实质性的讨论顶帖, l! {! Q4 L, V4 o# e. b

0 W+ t2 P5 I# D2 g水的顶帖我们不需要- n! ~7 \& p6 Y; z; \$ W
3 I* ?; z+ ]# q  j) h" d1 j0 E
同时咨询台很多问题都在固顶帖都有的了~~~
& z4 K* x/ F6 K2 o3 V* ~6 t
! r, _8 }# T- H  [4 I答完又问
) z+ ]. h6 [; b3 y+ E5 u0 E
9 ^# F' K2 K) _* }; J9 C* E3 h搞到有些答来都再没有意思了~
alexhus 发表于 2008-6-20 22:34:10 | 显示全部楼层
自己可以浏览下其他新人嘅发问架。。。
yjb338 发表于 2008-6-21 05:16:46 | 显示全部楼层
我早就看到你的贴了。不过当时不想会而已。
461357943 发表于 2008-6-21 14:59:03 | 显示全部楼层
我都系寻晚注册架..哈哈...我都无留意你咋...
wjr5200 发表于 2008-6-21 18:25:03 | 显示全部楼层
又有新人吗,欢迎