[其它更多] 关于JS空间下载方式

netasa 发布于2008-6-17 05:26 6757 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
有D朋友还是不太了解JS空间嘅下载方式。我想响度讲解下咁啦。
  c" N3 c& g7 c( H) s3 a
" u1 P. i, p6 K关于JS嘅下载方式有多种。可以根据自己须要选择。以我嘅柯南下载为例同大家讲解一下,下载嘅方式。
9 \4 G, u# n& T4 z3 O3 T" q" M+ B2 k( @% A% B  ?
下载方式有3种分别係:& ?! F! z. V- O3 R

+ q; c; B7 T9 K0 f$ `直接用提取码下载、 
- v5 r- B/ F7 {  A7 ~# p% j注册JS用户之后点击下载、

. g4 ~+ d' K; u7 A6 B登陆分享者给的通行证下载
/ E8 ]8 X# n2 I) Y& S( c) `* o( P. S7 u! q0 E! B9 K; l# l, V! w; p
一、直接用提取码下载,係最方便嘅! 只要从分享者处获得文件嘅提取码。之后登陆JS嘅主页,就会发现有处可以输入提取码,提取文件嘅地方。然后粘贴提取码按提取,就会出现文件提取嘅下载页面,之后再用网际快车之类嘅续传工具下载就可以了。 无任何限制!
% e- q6 X, @' n  i* r8 h Snap6.jpg
0 j) T/ Y; V- o1 ]+ U Snap8.jpg ; G0 v/ c8 q' g- _

' j$ r* F! x% k, \# z二、 如果你本身就拥有JS嘅账号,可以先登陆自己嘅ID账号,之后再到资源分享中查找你须要下载嘅文件,例子中係在下分享的柯南。 因为某些文件夹可能被作者加密,须要输入密码后先可以查看到内容,就如我嘅柯南所在文件夹一样。在进入之后可以选择“购买下载”但相应地会减少你ID嘅金钱值。 & d0 o* h: |0 ~
Snap1.jpg + a# D5 w2 v4 `2 [7 h/ X; `
Snap2.jpg $ Q7 d! p! J2 n7 a) S6 ?1 I; H& F
Snap5.jpg 0 ]- f4 b/ F1 Y  G! O) t" V) m# S
5 N! u5 b2 D0 Y, d7 m  j, f. G
6 m' h" R, Y. J; l" B; R
三、 通行证下载,无须要有JS嘅注册账号,任可人都可以下载,但前提係须要先登陆通行证,登陆方法好简单就好似登陆论坛一样。见图!登陆之后就会见到“直接下载” 只要点击就可以下载了。 通行证下载係具有最大权限嘅,下载账号中任何文件都係可以的。 不过在下载完后或下载紧时请退出通行证,以免过多登陆者造成其他下载者无法登陆。9 D5 g  @( `% a" y2 O+ T$ D
) w# F3 ?' a% x0 I, z( u( _
Snap4.jpg 8 S" C- Q8 [2 H. q  i$ R; A; g
Snap3.jpg ) \* C0 G) D& o; P( i/ [" O
Snap7.jpg 0 s' m* E9 ~" Z6 G0 m' E2 X

- E  {* P9 ~7 k) F: r8 u; m3 s9 F: G( s6 c$ N
一般下载推荐早期版本嘅快车下载,一般可开双线程,深夜可以三线下载。速度个人请为一般。不过下载都几稳定。保存时间长都不失为一个几好用嘅空间。( k7 Y$ A, m5 }) Q+ ?7 W
+ ]' Z/ q0 a7 A$ @$ D
PS: 在这区发,係为左更方便下载者查看。 如果有任何问题,请版主帮忙转区处理。

评分

alexhus + 10 我很赞同

已有(30)人评论

alexhus 发表于 2008-6-17 05:28:24 | 显示全部楼层
我本来都截咗图,准备发架啦。。。见到你发我就删咗我D图算啦。。。
alexhus 发表于 2008-6-17 05:32:42 | 显示全部楼层
仲有,我想补充一点。9 Y# v( S4 d/ C1 x( M3 J4 G. G
高速下载可以唔好去点击“下载文件”,而系去点击“其他分享文件”,进入你要下载嘅文件度,以购买嘅方式下载会快D架(系同样嘅条件下)
2497341O1 发表于 2008-6-17 07:05:19 | 显示全部楼层
係呢``  见上边两位咁精, 可无教埋大家MF下载呢?..   个MF经常下到99.9%就停架喇`!!!!!!
tandong 发表于 2008-6-17 08:12:27 | 显示全部楼层
原帖由 2497341O1 于 2008-6-17 07:05 发表 / a7 b9 a+ B* u4 T$ b( z. c/ l
係呢``  见上边两位咁精, 可无教埋大家MF下载呢?..   个MF经常下到99.9%就停架喇`!!!!!!
爲姐教落,用迅雷!
平常心 发表于 2008-6-17 12:32:23 | 显示全部楼层
太感谢原来系这样下载,第一个知道?第二个不太明?我会自行摸索,感谢
Xoun 发表于 2008-6-17 12:38:47 | 显示全部楼层
原帖由 2497341O1 于 2008-6-17 07:05 发表
' h! w  `0 f0 N# V# T; V係呢``  见上边两位咁精, 可无教埋大家MF下载呢?..   个MF经常下到99.9%就停架喇`!!!!!!
9 M' }0 J2 N. O, |2 P

4 E9 z( ~7 c# m" O2 H) s0 y$ W先暂停左个下载..再重新打开MF地址..再用迅雷下载,当下载软件出现的时候你复制个视频地址,再取消下载
4 {5 X3 ~. M  E5 z& A之后回到你个99.9%的文件右击,把刚才得到的地址替换原先的地址再续传就可以下得到咖啦...
  t* @# Y- T( {" ?1 x, k: d
" K/ m& q+ I. D4 e有时候就系咁邪门..听讲MF空间都有防盗链功能.每当人地下完左一个文件.个地址就会更改喔??我都唔知道啊
+ B, q5 N% G1 d' \8 u总之就系上网稳倒咖啦..可信度唔知如何...
alexhus 发表于 2008-6-17 12:51:24 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-6-17 12:32 发表 2 a$ n# f4 |( e' X( G
太感谢原来系这样下载,第一个知道?第二个不太明?我会自行摸索,感谢
* T* e/ v4 F1 y
我三楼有补充啊。。。
leafir 发表于 2008-6-17 15:28:22 | 显示全部楼层
这个空间下载速度好慢的,不怎么喜欢
alexhus 发表于 2008-6-17 17:10:22 | 显示全部楼层
原帖由 leafir 于 2008-6-17 15:28 发表
$ W7 g( O; B! J* h3 F 这个空间下载速度好慢的,不怎么喜欢
* E# |8 x/ g+ X4 v1 Q6 @/ _8 O
早上1:00到10:00会快D啊。。。
ninaomu 发表于 2008-6-17 17:29:00 | 显示全部楼层
好多空间都係早上先快嘎喇。。。。。。。。。。。
% S) A. F/ ~8 a" Y- `/ Y; Y- E* `, u+ C! C: a
置顶啦呢个贴
alexhus 发表于 2008-6-17 17:32:25 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-6-17 17:29 发表   E6 x- E1 Z) J* Y+ z6 q/ F
好多空间都係早上先快嘎喇。。。。。。。。。。。
  Z1 H" i6 T7 ?0 T6 e0 C
9 _8 T. z3 k& B6 e置顶啦呢个贴
0 A, K" A$ B( N+ h
好似唔完整啊。。。咁快就置顶啊???
123下一页