跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

接龙贴新规定(080628修正)

ks128 发布于2008-6-14 09:38 2879 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
接龙贴新规定
+ I( f: c& S( k* w中文接龙要写汉语拼音或五笔
' `2 s$ F  T6 |2 _5 @" C8 M/ j英文接龙要作中文翻译& D7 }6 u+ |: g# m# Y) B$ ]
接龙贴发布1个月后下沉或锁定
9 e7 a3 L0 d$ C' a5 e+ G7 F每人每月开龙1个(月份均参照实际时间,不参照发贴时间)  q. D" h  t% O( j2 F0 r+ ^4 A
吾好翻贴
' q" b! d' W8 }7 h
接龙只能接一个,不可自己连着接下去;歌名接龙不可以接一个字的歌名. j3 }' W7 w. Y
2 Y. ^! f4 Y, V+ O
6-15父亲节后执行" ^1 }9 m; r1 l% V
如果大家有好建议或新玩法的可以跟贴提出来
( v3 w. r' q) t4 K

4 k/ N: i) Z+ d+ q[ 本帖最后由 ks128 于 2008-6-28 10:21 编辑 ]

已有(17)人评论

tandong 发表于 2008-6-14 12:24:33 | 显示全部楼层
D字咁鬼细,睇死人咩!!
ks128 发表于 2008-6-14 12:46:47 | 显示全部楼层
晕,预览的时候好大咖啊。。。
Laputa81 发表于 2008-6-14 18:43:16 | 显示全部楼层
要解释埋???
4 E6 ?7 y  O. P$ W% C8 n) o$ d
! g2 h4 Y6 d/ \$ ?- x& w不是吧???
* P1 |2 n( n, T7 X
. ^# i" R' D( [% @7 M3 W唔喺攞住本成语词典哇·········
熊猫仔 发表于 2008-6-14 19:00:08 | 显示全部楼层
0.jpg 8 g7 C! j( f1 y" ^+ v

/ [3 M. W& H( G8 R难道呢度有人唔识中文????~~~~
ks128 发表于 2008-6-14 20:30:29 | 显示全部楼层
如果有其他好的提议,都可以讲出来啊
tandong 发表于 2008-6-14 21:13:36 | 显示全部楼层
要解释,做埋讲故佬?边个有空來灌啊?水区,松D是好嘎,放松闲聊的地方,回贴时不许只使用纯表情图或一句打天下的方式等回贴,还有,开了主题就不回來讨论嘎要管,但不要管得太过了。
ks128 发表于 2008-6-14 22:24:36 | 显示全部楼层
只接1个单词太单调了
kalaso 发表于 2008-6-14 23:33:59 | 显示全部楼层
人家米你水瓶好嘛
aa超級p 发表于 2008-6-15 18:30:45 | 显示全部楼层
老虎哥哥講得岩阿.
* L2 k! b7 Y  P2 J% b咁樣.真係好痲煩嘎波.
+ |1 u+ x& z8 o又要睇字典穩個估仔?
ks128 发表于 2008-6-16 11:50:45 | 显示全部楼层
已经改咗吾使解释啦。大家看清楚D啦2 ~* z3 R0 }& F+ n# p
今日实行啦,大家踊跃D啦
5 }) }' r) {: D
3 O6 l, k9 R2 a( |% n[ 本帖最后由 ks128 于 2008-6-16 11:54 编辑 ]
cuterinoa 发表于 2008-6-17 00:34:28 | 显示全部楼层
1. 中文接龍 要寫入拼音3 V. c$ B: m3 j3 j# Q. J0 q0 R
2. 中文接龍 吾使解释7 n; L% e% r5 y- m1 L) M
3. 英文接龍 就要解释
# I' w, R$ Z( M: M+ f. |% D' A
. M8 s; n* Z8 d  g; m  P3 g+ c* C9 X
12下一页