[动漫资讯] 又见穿越,《传说中魔术的禁书目录》动画化正式启动

phiroth 发布于2008-6-4 22:03 1677 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]

0 A7 X' x( p* W) P$ \2 u6 |+ N/ O0 |, d" d5 r
自去年11月就开始宣传镰池和马的轻小说《传说中魔术的禁书目录》将在今年10月动画连载的消息,近日该消息终于得到了确认,电击书库MAGAZINE vol.2上刊载了《传说中魔术的禁书目录》将要动画化的消息。更让粉丝们大呼过瘾的是,此次的动画化与电击书库往日的小说动画化作品不同,《传说中魔术的禁书目录》将以16卷的内容充分填充动画化这个大坑!该作重在“反常”二字,奇幻小说里常见的“穿越”在日本轻小说界里并不少见,《传说中魔术的禁书目录》也不例外——一名白衣修女从天而降,来到高中生上条当麻的房间。但那名修女装扮的少女却表示,她是从魔法的世界逃到这里来的。上条对这个自称是“禁书目录”的神秘少女的言行相当怀疑,然而真正的“魔法师”,却在两人眼前出现──!!
1 {: D% Q4 B! M$ v2 v' O# ?( o$ ~9 o
  DRAMA CAST5 j7 h5 r$ E( w  b: w
/ `/ n6 t+ x7 N: l
  上条当麻:阿部 敦
, `/ j7 e) c7 y4 x- k) {) }: ^7 V9 V
  インデックス:井口裕香) c  U$ s; Z* P8 P  x/ d: V5 l

a* m5 {) Y3 V9 H# J  御坂美琴:佐藤利奈
6 p% x- e! ~% B! a/ j, {* b! V8 n0 }) p5 j
  魔術師テルノア:石塚さより3 m: W2 M- E; S; ?$ c  h

/ l2 |2 a6 y, F  [5 G1 \  白井黒子:新井里美1 S7 y* E. p  u. D  K: w
* n9 I5 f4 a- |& V0 w' R
  薄絹休味:升 望
, T% {! |( A- R! j! `, U" ]# v4 M1 f; i

已有(6)人评论

平常心 发表于 2008-6-5 10:43:03 | 显示全部楼层
动画太多,未睇过,到时留意一下,
kuangrey 发表于 2008-6-5 13:04:56 | 显示全部楼层

哇,正啊,TVB播就更好啦4 W/ Q" S4 }, M: m
crazywood 发表于 2008-6-5 19:23:39 | 显示全部楼层
我也想TVB播,不過也很困難!!!
paoling 发表于 2008-6-6 08:49:21 | 显示全部楼层
系呢`唔知会唔会播交响情人梦呢`我想睇果个多个呢上个喔
Laputa81 发表于 2008-6-6 10:08:18 | 显示全部楼层
啱啱出嘅动画tvb边有可能噉快播~~~# g- i6 f- \' {; c4 m
2 ?$ x$ p1 }" L. u1 ]7 N
n年之后或者会··········
freedom246 发表于 2008-6-9 11:16:12 | 显示全部楼层
边有甘快有得播啊TVB