[软件应用] 求助各位高手~!能告诉我答案吗?

Markus 发布于2008-5-13 14:36 2751 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
26. 某域控制的工作组通过代理服务器连接 Internet, 但一些用户在内网工作正常却总是不能上网, 故障分析包括有以下原因 (( ~: l; @' q. t# \; g0 l
) 。

; z9 J$ G4 q4 i% \A .
没有使用指定域名账户登录
# O: C& F& S3 d# q0 I- [, w) s2 y& Y6 l0 u7 G2 I" m
B .代理服务器内网网关未设好

$ [. b7 f% q; X) BC .
该用户 IP 地址进入代理服务的黑名单
2 D+ ~( b% z* k1 x0 B# n3 W, WD .用户端的DNS 地址指向有问题
27. 某远程用户通过局域网内 VPN 服务器访问公司内部计算机时, 错误信息为 "403 Forbidden", 产生该故障的原因有 (  V( O, n& t/ u6 b
) 。

9 J% v5 R  L* J5 G+ MA .IIS
的目录安全性配置不当。

. k' M5 f9 z) i8 OB .TCP
端口未指向 Small Business Server 服务器。
  ]3 L9 e) o: z5 I4 G" d) ?
C .Web
服务器证书配置不当。
/ f# P! Y+ B5 l# v; e* {. I" a
D .
使用了组策略控制。
28. 某外网用户与内网众主机通信正常, 但发送邮件时众主机尚未接收完毕,网络连接就自动中断。其主要原因是 (
% w  V3 u1 h- H) e4 u$ d/ y! ^$ E) 。

1 a4 K8 d2 j3 ?' }6 u, O* x) CA .
路由器限制外网用户的使用时间。

% _4 p+ m* S# I) R# xB .
邮件服务器出错。
7 C$ ]! l6 ~5 g) U
C .
邮件有病毒存在。
. g3 `  I! ~8 O1 u
D .
邮件服务器长时间休止。
29. 远程用户启动时若出现提示 " 客户端无法连接到远程计算机 ", 则因为 (
  }6 a( p; S: _% Z4 a9 M: K
$ D- n: ?3 s5 {)。
+ X3 R' s; c# P( e
A .
被局域网防火墙阻隔。
' s% d# B$ _% f/ g! K& Y" Z- L
B .出现登录安全性错误。
3 h( F0 k$ H/ A) `/ G2 Y/ W
C .远程计算机内存不足。
, _$ C# O. ?0 k  g  r3 Q: a
D .
远程登录连接已超时。
30. 内网用户通过路由器上网,网页不能打开,但 QQ 程序却可以正常运行,以下对口的故障原因是 (
! O# A4 a, |9 M' T# m) 。

$ f7 Q5 d+ z' ~2 \& b  WA .
浏览器被病毒攻击后损坏。
: [& z% i2 u9 U) b' O9 G- h5 y
B .
路由器 WAN 口参数中DNS 设置错误。
# J; ^  ?0 N, O& |# ?0 d% M0 B
C .
路由器DHCP 服务项设置错误。
7 k7 ]! u+ H$ [" f' E. b! z
D .
路由器内存不够。
9 R- K2 B/ h2 w4 K4 u
求助各位能帮下小弟吗~!?急需回答,星期日要交了,这些题目~!拜托大家啦~!

已有(14)人评论

abc-like 发表于 2008-5-13 19:52:17 | 显示全部楼层
咁都得!!!!
- d( V6 c% y* L. `' w( U& j我識晒都唔會幫你做功課架!!!
) H+ ]+ r5 S" L  N 自己做吧!!# c( C6 `. D' [% Q: m& t8 t
6 b: F) ?( M! i  e' C  L
Kiver 发表于 2008-5-13 20:52:28 | 显示全部楼层
DXDDA
6 k8 X* ]/ D& m$ `; d1 o这个% c7 H8 }/ r8 j+ G; F
楼主还是靠自己吧~
dark888 发表于 2008-5-13 22:10:48 | 显示全部楼层
BDBAB
2 }7 Z9 `( k* V, k" Q4 I0 D- D# a8 B* zit is so easy to do
yjb338 发表于 2008-5-14 01:59:04 | 显示全部楼层
自己翻书啦!!
abc-like 发表于 2008-5-14 12:37:51 | 显示全部楼层
原帖由 dark888 于 2008-5-13 22:10 发表 * F+ G+ y9 I: I. D+ \+ u
BDBAB
, @% o+ c; A$ Y9 i7 Oit is so easy to do
同老闆既答案完全唔同,咁佢冇得照抄了~!
kuangrey 发表于 2008-5-14 13:06:33 | 显示全部楼层

我都想知道咩会事啊
ar_mie 发表于 2008-5-14 19:11:30 | 显示全部楼层
原帖由 dark888 于 2008-5-13 22:10 发表
% J$ ], ?4 R1 b- J2 Z3 @1 L7 iBDBAB
- @% x0 {1 B) Pit is so easy to do

8 \, s7 e# B9 O* U) m
4 T1 ?* s4 v, G) w: F2 Y4 @5 k  L* w6 c
好似哩個答案喺啱喔....
abc-like 发表于 2008-5-14 19:49:43 | 显示全部楼层
原帖由 ar_mie 于 2008-5-14 19:11 发表 : ~% Z+ B) z; e! U9 y$ i' Q! C' t

2 d8 d! n9 k$ j7 v2 I# ?% k4 K3 D) x/ a2 C

1 `* H! h) Y- c& {9 Z好似哩個答案喺啱喔....
抄囉抄囉, 攞100分 - L+ q" K: W+ N- s  I7 ^' l
下次又開talk做功課
Laputa81 发表于 2008-5-15 11:18:37 | 显示全部楼层
唔多肯定~~~8 o+ g- X& {  p6 O4 `4 q6 Z
4 c5 i1 D8 F. |4 E, k
都喺唔好害你咯·······
星の梦 发表于 2008-5-15 12:49:27 | 显示全部楼层

评论

自己丰衣足食比较好
Markus 发表于 2008-5-22 15:17:53 | 显示全部楼层
多谢你地答案,不过答案对与错并唔重要,重要既系点解要选呢D答案啊。我已经做左前面90几题啦,唔知道剩下呢D点做同埋点解~!
12下一页