[其它更多] 美味甜点

lych 发布于2008-5-10 08:33 2691 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
牛牛找到了一些很好吃的甜点,不敢独食,和大家一起分享。4 I- t- T8 r1 H
1a03feqb4b09_e12642.jpg 1b02114qb9251_0ae07c.jpg 1c03d48qb444b_64c6a6.jpg 1d0434bqb8e16_4b7de8.jpg 1f03c59qb45d4_3a5f93.jpg 1f01429qb931e_614464.jpg

评分

kalaso + 5 + 10 严重支持~ 流晒口水添

已有(11)人评论

lych 发表于 2008-5-10 08:37:16 | 显示全部楼层
1003a42qb43ed_023248.jpg 1103c2cqb4128_a402c6.jpg 1603c7qb467d_58ef95.jpg 1603e56qb4798_87ef92.jpg 1901d44qb9432_4b31a0.jpg 140321eqb4ff1_7c08ac.jpg 1302342qb8b1d_b411dc.jpg
lych 发表于 2008-5-10 08:39:29 | 显示全部楼层
大家话好吾好吃啊?牛就觉得好好食啦!
kuangrey 发表于 2008-5-10 11:18:19 | 显示全部楼层

好好吃啊,流埋口水。
abc-like 发表于 2008-5-10 17:42:10 | 显示全部楼层
牛可以吃甜點....
lych 发表于 2008-5-10 18:00:41 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2008-5-10 17:42 发表 9 E0 U& O. x0 {  m' O
牛可以吃甜點....

- d7 G1 u* u" c, h可以,点解不可以啊?
. B/ C& F" |6 u, {猩猩和大象都可以喝酒啦!
abc-like 发表于 2008-5-10 22:32:04 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-5-10 18:00 发表
6 k+ _& n; O; H: H& O' i
) |6 |) S% C, a6 F可以,点解不可以啊?( y- @( C( S: V) \5 J- @6 p
猩猩和大象都可以喝酒啦!
牛會嚴重肚痛啊~!
平常心 发表于 2008-5-11 01:15:41 | 显示全部楼层
太诱人,美味.价钱一定吾平?
ahchun 发表于 2008-5-14 11:46:09 | 显示全部楼层
look great.... yummy!!!!
Laputa81 发表于 2008-5-15 11:14:15 | 显示全部楼层
睇落好似几好食噉啵·······
quill 发表于 2008-5-27 01:29:56 | 显示全部楼层
突然记得某个人成日都存起了好多好好味的蛋糕图片`~~~
ltyk222 发表于 2008-5-31 22:05:11 | 显示全部楼层
已經流哂口水喇xD