[动漫资讯] 人气《头文字D》外传5月飘移结束!!!

粤漫迷 发布于2008-5-7 23:38 3469 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]

& l- B3 P0 J1 E: D8 J9 V       重野秀一人气漫画《头文字D》的外传完结篇将在5月2号发售的《少年ライバル6》六月号上刊载。 ) V% S$ m- A+ F

9 W, e$ ?  j* \2 C       《头文字D》是重野秀一在《ヤングマガジン》(讲谈社)上连载的赛车漫画。讲的是豆腐店老板的儿子,拥有天才赛车手天赋的拓海,驾驶着爱车“AE86 SPRINTER TRUENO”,与各种各样的车手展开赛车对决的故事。漫画共37卷,累计销售突破4300万部。是数次被改编为动画的人气作品。更曾被改编为真人电影版,由周杰伦出演。# B5 y+ v+ U* j& A8 g( k2 @  G

. b0 s4 l3 v- r0 P       该篇讲述的是“拓海的中学时代”。
- B; w3 ~& l+ \6 }0 o- ~. j  O: z* }) c- J1 `" j9 D( C4 \3 [
       主人公藤原拓海在国中二年级时,一边帮父亲·文太工作,一边在天才赛车手中初露锋芒的故事。全彩共32页。

已有(18)人评论

Laputa81 发表于 2008-5-8 12:21:25 | 显示全部楼层
终于出5喇~~~
9 t$ r6 C. ^% G' D0 D; D5 Y, Y7 K8 H- B7 N
希望快D有动画版·······
kuangrey 发表于 2008-5-9 12:35:09 | 显示全部楼层

又是恶搞,我对D已经看都闷,SO不太期待
dream6080 发表于 2008-5-16 15:17:39 | 显示全部楼层
外传啊...我都想知佢还会唔会换车呢???
ann3000 发表于 2008-5-25 23:31:36 | 显示全部楼层
甘少人复既.........拓海人气甘低架......
AWP 发表于 2008-5-28 23:42:29 | 显示全部楼层
又續集啦。。。
粤漫迷 发表于 2008-5-29 00:19:59 | 显示全部楼层
这是《头文字D》的外传完结篇,相信大家都很期待吧~~!!
累斗累 发表于 2008-6-3 07:52:01 | 显示全部楼层
头文字D
6 g& d" j" ~3 k8 x, T5 e我不怎么喜欢
xielinji 发表于 2008-7-26 22:14:43 | 显示全部楼层
系大结局吗?

raiser 发表于 2009-2-5 17:20:14 | 显示全部楼层
期待过后就是没感觉

iKnow 发表于 2009-2-5 21:13:47 | 显示全部楼层
头文字D完结了么?
2 t/ _0 w) Y' x5 {已经好耐没留意过呢部漫画了,正传不是青年漫画来的么,咋外传就跑到少年部去连载了

hting88 发表于 2009-2-15 20:04:17 | 显示全部楼层
wa, new initial d again

12下一页