聯盟放出私家屋分享的動畫(暫時有94套)新增2套

btconnie 发布于2008-5-6 21:54 15946 次浏览 91 位用户参与讨论   [复制分享主题]
p0486 发表于 2008-5-17 19:56:49 | 显示全部楼层
全力支持
ILLEN 发表于 2008-5-19 13:07:36 | 显示全部楼层
哗~~~竟然有咁多!!
rimes 发表于 2008-5-29 14:13:51 | 显示全部楼层
强啊!!!不是一般的强悍啊!!!
btconnie 发表于 2008-6-5 17:59:36 | 显示全部楼层
原帖由 yan1003 于 2008-5-13 07:50 发表 1 B0 _% z% W: e
$ T( y1 A! R4 G( `- j) W/ J; C& H
  U# |  z: C0 I' _! @( l7 H
就是說""這個壓縮檔不是未知的格式就是損壞。"根本就壓縮不到~~
! @$ N, `7 n4 ?" _2 Q有沒有第二種方法呢?

9 x4 U4 L$ p3 \1 d& w7 {
  B* M& o9 P8 t3 q
* P! H! J7 z& J; H解壓軟件9 n" u6 `  U# P* A
http://downloads.sourceforge.net/sevenzip/7z457.exe( J; j: z9 w3 C4 T" U, R
3 E+ }% V9 @) {& f
我用7zip 壓縮的, 7 zip係免費軟件.
yan1003 发表于 2008-6-6 07:56:12 | 显示全部楼层
原帖由 btconnie 于 2008-6-5 17:59 发表 0 A5 m: F' \& f, ~8 a9 L- R5 e# h2 c

8 U/ Z0 [1 W0 J9 p, H& ]* Z
5 W+ {/ h( }7 g" e
4 S( D: M1 a5 ]- U$ A) ]2 @解壓軟件1 D. O9 @" Y; ]' u  M% A
http://downloads.sourceforge.net/sevenzip/7z457.exe
/ z7 A  F) v2 G/ p6 b- f
) n' r0 m, t0 T# p: ~% C* }% I我用7zip 壓縮的, 7 zip係免費軟件.

: X8 `9 l5 i8 y4 b$ N
' o- z) V4 r  H1 B5 _: e& h謝謝樓主~~~還會不會更新呢??
光明之比 发表于 2008-6-9 17:43:06 | 显示全部楼层
多谢LZ的无私,谢谢分享
CharlesHo 发表于 2008-7-9 14:35:07 | 显示全部楼层
真係好齊, 好多謝樓主無私分享
yoshiki36 发表于 2008-7-12 01:39:29 | 显示全部楼层
哇厉害,这次有排下了

缇糸 发表于 2008-7-12 01:50:47 | 显示全部楼层
有咁多部粤语动画啊!LZ GJ!!多谢~
: p/ v/ Y* R/ u$ k
8 m" p) z: j1 q. |5 O[ 本帖最后由 缇糸 于 2008-7-12 01:53 编辑 ]

weilan_je 发表于 2008-9-11 19:59:47 | 显示全部楼层

评分

遗忘爱 -5 恶意灌水

hippo0219 发表于 2008-9-17 02:19:56 | 显示全部楼层
這個大集合太方便了,下了部份@":@覺得不錯>_<"對我個人來說應算係精華^^"

雙皮奶 发表于 2008-9-17 21:28:06 | 显示全部楼层
哭死了~又没钱了~