[动漫百科] 我25岁了,但是一样很喜欢粤漫,尢其是86-96年那些。

to123456 发布于2008-4-30 02:35 2183 次浏览 11 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
三个字:无得顶。

评分

Kiver -10 -50 -2 恶意灌水

已有(11)人评论

梦の天使 发表于 2008-4-30 03:05:45 | 显示全部楼层
不怕和你说啦,我到快30啦对粤漫都好喜欢哦
netasa 发表于 2008-4-30 03:11:15 | 显示全部楼层
依贴应该发闲聊区!! 个标签最好用交朋识友啦!
. c& w1 X5 j" @( h" K得果几只字,发响依度,少心扣分。  
ninaomu 发表于 2008-4-30 05:39:32 | 显示全部楼层
前辈们,你们好~~~~~~~~~~~~~
淡茂茂 发表于 2008-4-30 09:24:34 | 显示全部楼层
哈哈 我21拉 都好中意~~~
cuterinoa 发表于 2008-4-30 09:44:37 | 显示全部楼层
你發錯地區啦.
$ ~2 B8 [' c% `4 L9 O& q應該發係『 闲 情 茶 聊 居 』
% M; F; y! c& _7 j' j! R5 c# f" V  F3 f7 |: z1 L
甘你最中意咩野 動漫 ??5 M+ B( \! s: y4 r5 {) q) @; c
我到已家最中意 (龍珠)...
jc看粤漫 发表于 2008-4-30 10:41:20 | 显示全部楼层
衣架好多SB成日话配音垃圾    开口埋口讲声优 人讲乜距讲乜   连句日文都唔识  听鬼啊 ( r- _" e$ V7 c" U% k

5 k+ A* X7 @" z5 n: }1 s
& n7 E. B! y3 _0 a" N' P8 I1 t) e/ p, s4 T4 T" j2 P! {
粤语爱好者!
jc看粤漫 发表于 2008-4-30 10:42:30 | 显示全部楼层
我地坚持到99
GavinDX 发表于 2008-4-30 15:18:01 | 显示全部楼层
我唔知我会坚持到咩时候
leafir 发表于 2008-4-30 16:04:29 | 显示全部楼层
其实我们年纪都相差不了多少嘛: Z& P/ F: |& |/ }, T3 n; V: c
一样的,都超喜欢
Laputa81 发表于 2008-4-30 18:38:39 | 显示全部楼层
如果可以重温一次实在喺一大乐事!!!
shason 发表于 2008-4-30 22:51:08 | 显示全部楼层
年龄接近,大家同道啊