[社区发布] [原創] 寵物小精靈 第01-276集(更新完成)

heehee123 发布于2008-4-17 19:33 46869 次浏览 446 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Xoun 发表于 2008-4-17 21:00:04 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-4-17 20:58 发表
( ~9 A! X6 g% t# o/ p! b& P7 t' b' E* u% B0 h* u
点解咁多人钟意MU啊。。。下载好慢啊。。。 $ F0 t& H1 F, O) A2 [' m4 q6 h
' P9 T- O/ p: O+ o9 Q+ f( t! A
我仲系钟意QQ中转站同MF啊。。。

6 y8 x, F) o5 r. V. \5 wQQ中转系最好既..不过最大既缺点就系多人下载既话就出现繁忙状态..有时候都几郁闷咖
alexhus 发表于 2008-4-17 21:11:34 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-4-17 21:00 发表
) Q6 i- {) v/ G* `: Z7 f; l" P: o8 p' q. ?% M) l; R6 R  n, B
QQ中转系最好既..不过最大既缺点就系多人下载既话就出现繁忙状态..有时候都几郁闷咖
& D' f. q- o9 ^* \" R
我比较钟意QQ中转站啊。。。
abc856172 发表于 2008-4-17 22:06:14 | 显示全部楼层
一定要下!!!
- m2 s" S4 D" o. q5 n8 m+ T, M多谢晒!
yrj 发表于 2008-4-17 22:10:35 | 显示全部楼层
应该是VCD转RMVB的
alexhus 发表于 2008-4-17 22:25:12 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-4-17 22:10 发表
' @2 g( A+ @( ^/ O  e& |/ b, p 应该是VCD转RMVB的
2 b1 R" |: l* y2 R
我嘅龙珠剧场版下载唔到啊。。。几时上传到QQ中转站啊。。。
: ]3 a6 v- b0 D* z0 ~我下载咗就可以帮你保留啊。。。我上传速度快啊。。。
ks128 发表于 2008-4-17 23:14:08 | 显示全部楼层
是不是TVB的啊????系就最好了" A8 J" i% q6 o$ ]4 L
不过可能都是VCD的多点
lmf1127 发表于 2008-4-18 17:37:46 | 显示全部楼层
不錯~不錯收下了~
wen197968 发表于 2008-4-18 17:42:03 | 显示全部楼层
MU下载好慢啊~~除非你系高级会员啦。不过保存期限超长。。近似无限
# P! }" m7 T0 w2 K6 \) c+ {" n7 [3 _
不过我还是喜欢放硬盘!!速度最快
leafir 发表于 2008-4-18 19:28:26 | 显示全部楼层
我来啦,超超超喜欢
ks128 发表于 2008-4-18 23:09:05 | 显示全部楼层
后面的还有吗????
夜月星辰 发表于 2008-4-20 00:57:51 | 显示全部楼层
系咪就是110集?
5 |" r4 K, v: b$ IAG 会唔会发啊?
) e" b$ I& s! D! R) C# Y! L. C) ~, s9 W' |7 U7 S3 D
MU都好啦~
enjoysi 发表于 2008-4-20 11:24:59 | 显示全部楼层
粤语!系TVB粤语定咩粤语呢?