• 星梦

• 星券

跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫讨论] 圣杯之战,看了太激动了!!

hostsky 发布于2008-4-8 10:41 1752 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
0 ~' y6 b8 ~& F1 c, z* S

8 b' M6 R% l2 R; M0 u0 Y3 [我真的快受不了了……
# z& s* o6 T* A& ?; W8 p0 y9 V9 k( y! p' M. T" n# X# {" A% S8 P, Q
虽然我是个男生,但是想要抑制住不停地要往下流的眼泪,实在是好困难好困难的……
) S$ H- i. j. ?: R: d- [# @+ E' }! J: I2 w6 d# M" I
SABER,难道彻底的去完成你拿未完成的使命,是那么重要的事情吗?即便士郎的爱也不能将你挽回吗?……你很自私吗?你真的是很自私!但我就是喜欢你那自私的样子。
$ `/ I" u# r& [# C
. Y( k& G# B; c' J因为,你不能让士郎自私阿!!卫宫士郎,你是多么完美的人啊!完美到令我也想为你掉泪,FATE,有多少我想为之落泪的人。
2 A1 p* M3 A! C, A, ~
" m& c6 H  J! P8 W) k; J  G( T* b8 I我再也不想看见你们当中的任何人掉泪了!真的!再也不想!你是王,你就有身为王的使命。你是从者,你就要努力的做好从者该做的事情,就这么简单吗? 5 a# _+ \5 F; m

7 u. u4 R# t% ]" l+ p4 k我无从言语了。我深信着你。即便坐在显示器前打字,我也说不出什么来了。
: \) ?# V" ^/ ]  H$ }
+ |0 d3 R8 S* W8 f/ I# E) G+ K我和任何人一样,都在同士郎深爱着你。不论你有什么样的过去,不论你做出了什么决定
; M9 v& L* R9 r0 n0 W+ Q
1 G0 K/ r) f. w7 [# F. t0 r不过 说实话 非常非常后悔看圣杯 本人用一天时间看完全集 最后一集最后一段 看的我这个压抑 为什么相爱的人不能在一起 弄的我一点心情都没有了 哎~~~`  
2 u0 h0 ?. g# p" [
* X- k0 @1 k' x/ d, V( D但是强烈推荐没看过的都看下,大家一起郁闷郁闷!!5 Q9 W/ x- W7 r8 ]: L+ S
这里能看,在线的:http://www.moonbt.com/wanjie/233/% m0 t$ g8 b2 g4 v% N/ U$ e
' k# M' n0 s6 J% z& ~1 J
本人疯狂的郁闷ing~~!

已有(6)人评论

wjr5200 发表于 2008-4-8 11:47:10 | 显示全部楼层
超期待此动画的合成版
huang 发表于 2008-4-8 13:47:12 | 显示全部楼层
3.4集速率改变了,没有合成的哦,6 ]6 s% ?9 B6 ~: x2 J
这部片一般般啦
Laputa81 发表于 2008-4-8 18:05:06 | 显示全部楼层
觉得喱套动画都唔错~~~3 x3 s* y) ?$ Q3 V9 l
D OST超正~~~ $ v8 g( W! n% N
% R$ Q; \+ v# p; J: E; K, X: j" J
不过animax配得认真嘛嘛·····
! R: C9 O9 ]1 e. `配到D人物老晒~~~~
ks128 发表于 2008-4-8 23:35:36 | 显示全部楼层
DOWN咗还未有时间看,哈哈
莱迎希 发表于 2008-4-9 01:15:50 | 显示全部楼层
可惜动画走的是Fate线,我最关注的远坂樱成了路人甲.0 \/ t  x7 G) T* I& _2 w. h
+ T1 o% M" `6 Z/ W
游戏中的Hf线樱小时候因为家族关系被爸爸送给间桐家,改了姓不止,还从小到大不断被她爷爷灌输刻印虫(某种程度也可以理解为淫虫).每天要吸收男人的精液才能够生存.就这样,从童年一直到成年,每天都要遭受她爷爷和哥哥的性虐待和凌辱,很难想象,在这种非人日子中熬大.她依然能保持一颗善良纯真的心,真是为她的命运叹息
leafir 发表于 2008-4-10 07:24:31 | 显示全部楼层
有那么激动吗?
% p3 N  l0 b% W6 b9 {( P, Y我也要去看一看激动一下,才行