[其它更多] 本着对这个论坛的热烈支持,发表下自己的心声

kurapica 发布于2008-3-26 01:37 4851 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
记得系大约大半年,我来到了呢度。发觉系茫茫的网络海洋中,这里系唯一可以寻找到最全的粤语动画资源的论坛!!4 {- r; E! R% U# `. \" m+ h/ F$ H
3 p& M% M8 v# }8 m, W* m( Y
首先,对构建这个论坛的好人们,发表我小小的心声:真系好感谢你们!!
* |, H% i; P& a  ?; s8 D+ n; ]6 b
刚刚开始了解这个论坛的时候,我带着半信半疑的心情,这个论坛、这个FTP是值得粤语动漫爱好者关注的吗?
7 O, {0 |$ {5 q4 s: V
" d9 R+ |6 m& k' y刚开始时,的确存在着某些方面的不足。但系在一天一天的时间流转中,我睇到了她的改变。到而家,当我再" s, h- |5 p7 `% ]' `8 W
$ @/ `1 {' n& v
一次深入关注这个论坛时。我感受到了论坛组建人那一份真挚的热情。无论从论坛的完善,还是到FTP资源,都. Y! l8 S3 @" f; V1 }

- a5 H. x: R- ^" W$ g在一步一步的完善着!特别是今天当我再上久别已久的FTP资源中心,我的心情久久不能平静:资源太丰富了,  u& x# K, a& a" P
2 W/ |  U8 w- T" R- H9 o5 Q
可以讲系网络上,我见过最全的粤语动画资源。当我下载FTP里面的资源时,我心里由衷的对论坛组建人产生敬意!!
. O) x& |! `. {& w4 z+ F1 h3 M3 `& G  @( q! D) n5 Z+ A
4 ?  L0 X: }% _' b- b* n
希望粤漫社可以越做越好

已有(20)人评论

Kiver 发表于 2008-3-26 10:21:32 | 显示全部楼层
原帖由 kurapica 于 2008-3-26 01:37 发表 / w4 A  k) E0 {4 B# O) x, P" e
记得系大约大半年,我来到了呢度。发觉系茫茫的网络海洋中,这里系唯一可以寻找到最全的粤语动画资源的论坛!!! p% _" ~: _4 ~2 }5 G  N. Q

0 w7 d- r% d9 j$ S& P0 B, {5 Y/ h+ x首先,对构建这个论坛的好人们,发表我小小的心声:真系好感谢你们!!/ @; r! O" M3 |4 [' r& \

) I4 @/ \* s/ ?  w" p刚刚开始了解这个论坛的 ...

9 i, P- I  [* ]* p- S' ?: ]' s/ c3 B; k# B
感谢楼主的支持~!- R8 I1 r7 o" r' [+ n* C4 G) v$ O
2 c. f2 H: r+ {. t7 K
吾知讲些什么好了~~
: ~/ ]- j0 ]" W# R0 W呵呵~~~
0 _6 v6 f4 J! v) l8 x0 Q' j
huang 发表于 2008-3-26 10:23:19 | 显示全部楼层
里面D资源红枫未完全放晒出来,
7 c  L, p% M& {5 ~9 V/ d搞到我无野下
Kiver 发表于 2008-3-26 10:25:00 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-3-26 10:23 发表
6 i( H5 K& j+ M- G5 `) V5 s里面D资源红枫未完全放晒出来,
% X; x3 o: F9 p- N* h% K/ k9 A搞到我无野下

( s. K: {0 j6 Y3 J4 I4 e  `7 l4 g5 Q; o- ], k
尽过能验证过先放得伽
4 x6 o1 C9 N9 [. w
: a* u! v2 h9 R1 ?) k+ e6 F不然太多有问题的东东会被人P的~
kurapica 发表于 2008-3-26 12:55:44 | 显示全部楼层
各位FRIENDS。太感动了
hikaruyin 发表于 2008-3-26 14:02:00 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-3-26 10:23 发表
, {3 ^/ I0 y) v1 @6 ^. k0 T里面D资源红枫未完全放晒出来,
! l5 D  i8 \4 S2 t. F搞到我无野下

6 h: b; V8 Q1 j8 p$ a& `2 @我都係得一兩套有興趣下,社長快D放多D野出黎啦
rx-rider 发表于 2008-3-26 19:17:09 | 显示全部楼层
默默支持。。。。。。。。对ftp内资源没爱。。。。。。。。
Laputa81 发表于 2008-3-26 19:51:25 | 显示全部楼层
又喺为资源而来的~~~
1 T( F1 P6 Q5 f  ?8 s; y1 m2 Q* y' Q: K# O
讲实话······我都喺~~~
ttsti 发表于 2008-3-26 20:13:30 | 显示全部楼层
FTP资源基本都是论坛放完之后再有的,岩晒D没下载到的人下载!
平常心 发表于 2008-3-26 20:57:32 | 显示全部楼层
未发现过FTP资源,社区系粤语动漫的福地,
tandong 发表于 2008-3-26 21:27:33 | 显示全部楼层
簽个名,无野好讲!
shason 发表于 2008-3-26 21:58:14 | 显示全部楼层
资源未够开放。回复完毕
12下一页