跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[生活写实] 冒死奉献:艳照门事件最新图片

ks128 发布于2008-3-14 23:57 27259 次浏览 349 位用户参与讨论     [复制分享主题]
ted 发表于 2023-8-17 21:21:06 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-8-13 15:08
- ?( \, i( O1 M7 F. T他的事传遍全世界了,不知道的就只能说没上网或不会上网。这家伙现在不懂怎样了,我没追他之后的事了。。 ...

& U, z% {, x- |! L当然呀,看他都是为了看女主而已

十月围城 发表于 2023-8-17 22:24:40 | 显示全部楼层
ted 发表于 2023-8-17 21:212 {8 _! y: J" O1 u4 V
当然呀,看他都是为了看女主而已
* M5 m$ |3 t3 n6 F  s3 X1 V1 s
果然英雄所见略同。

ted 发表于 2023-8-18 19:23:34 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-8-17 22:24
  C& `# ^; s% z& ~0 E6 Q. k果然英雄所见略同。
/ L" p- N, d2 x" M; b
难道你是为了看他

十月围城 发表于 2023-8-18 20:38:22 | 显示全部楼层
ted 发表于 2023-8-18 19:23
5 p8 U4 F; y3 Z5 V* M# c难道你是为了看他
% L9 J& Y8 Y  V0 W$ x
coi,鬼要看他,当然是看女主啦。

ted 发表于 2023-8-19 12:33:06 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-8-18 20:38( w, \5 i9 K7 r. b) j, W: n2 Q
coi,鬼要看他,当然是看女主啦。
2 ?- N. P% U, b) n. [6 `. B, @; g
哈哈哈,这才是亮点

十月围城 发表于 2023-8-19 12:56:41 | 显示全部楼层
ted 发表于 2023-8-19 12:334 D" H7 h6 [& ?  \% ~, m
哈哈哈,这才是亮点
8 N' \* \* H! D% y9 m  o: z
所以才讲“英雄所见略同”嘛。

ted 发表于 2023-8-20 14:15:52 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-8-19 12:56
* s7 t& }& i- V& Y& o0 E所以才讲“英雄所见略同”嘛。
# S5 _# }( q$ z0 W8 _5 I$ S' A
大家都喜欢看女主

十月围城 发表于 2023-8-20 22:18:26 | 显示全部楼层
ted 发表于 2023-8-20 14:15
- f2 }$ n' N2 X/ _" X- Y8 r大家都喜欢看女主
: m) M. I. \, [5 R2 Q
这是肯定的。

ted 发表于 2023-8-21 10:02:54 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-8-20 22:18
; y! }" i. e3 d; b6 {这是肯定的。

7 E5 D7 _2 V1 G. i& n+ v9 V# y% \你保存了多少部呀,哈哈哈

十月围城 发表于 2023-8-21 14:36:37 | 显示全部楼层
ted 发表于 2023-8-21 10:02) c9 {4 f+ B# h3 s, [
你保存了多少部呀,哈哈哈

' `6 c1 G: i0 d: n原来我一部都没保存到,当时我还不会下载。

ted 发表于 2023-8-23 22:14:59 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-8-21 14:36
6 r4 F. z- I  X原来我一部都没保存到,当时我还不会下载。

+ Z2 ]5 d7 i" q7 h你不会下载,真会瞎编呀

十月围城 发表于 2023-8-24 08:43:33 | 显示全部楼层
ted 发表于 2023-8-23 22:14  \* E/ S$ t" M( {2 `& S
你不会下载,真会瞎编呀
% w$ A" V. h' n; g
我不怕告诉你,我很迟才会下载的知识,都是自己慢慢摸索的,没旁人教的,同事有些知道的都不肯教,我身边朋友那时没几个上网的。那时我搜索到的是某论坛给的链接,都只是点进去看而已,而且当时我尚对网络世界还新,还不懂怎样下载那些视频。之后随着很多突发的想法,才启发到我懂得怎样去找资源来收藏。就比如,我看那些收费台的台湾节目,某次一个很漂亮的台湾女星,那一集的综艺节目我很想收藏,就启发了第一次用那节目名称搜索,结果真的让我搜索到,但也是很久才找到资源。因为能在我们这边的收费台播放的,都是过期的台湾节目,需要根据那时那节目的人物,讨论的主题,等等的细节才搜索到。
9 W: B6 }+ u/ v, G' v
! {: g8 p$ u& J5 S# ?& \  Aps:我的年代是没网络的。是后期我出来工作后这边才发展到有网络,而我是比较中期的时候才去申请网络上网的。