[其它更多] [建议]这个论坛的文字

tin0914 发布于2004-10-18 03:41 132 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>我是大陆来的~~所以有些文字不会看~~繁体~~</P>1 q, F. \1 i7 t- V7 V# ]
<P>有些论坛采用几种文字类型让你选~</P>
6 T4 L1 p2 X/ q/ _% D3 h7 }9 B
& a/ Q& I/ q" Y( V, F" `9 H3 e<P>我希望这个论坛跟其实论坛一样~~能有语言选择~~</P>

已有(9)人评论

zhanglei 发表于 2004-10-18 06:02:05 | 显示全部楼层
<P>楼主记得你红枫很早就说过他也不知道为何是繁体,不知道他现在弄明白没有,还有你的头像和偶一样,呵呵。</P>
panpretty 发表于 2004-10-18 07:25:51 | 显示全部楼层
其实我比较喜欢繁体字,不过让更多人看的舒服、明白,我也赞成用简体字样!
tin0914 发表于 2004-10-18 08:06:54 | 显示全部楼层
<P>简体是中国大陆通用D文字</P>
panpretty 发表于 2004-10-18 22:02:41 | 显示全部楼层
把繁体字改为简体字的话,也跟改版差不多,这样看来改简体版的可能性不大哦!
Kiver 发表于 2004-10-19 20:38:06 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhanglei</I>在2004-10-17 22:02:05的发言:</B>
$ ?$ }9 ]! u0 m4 A8 W3 w$ a) E/ b! G4 E) Q7 G8 N
<P>楼主记得你红枫很早就说过他也不知道为何是繁体,不知道他现在弄明白没有,还有你的头像和偶一样,呵呵。</P></DIV>
7 q* v  f9 p4 ^/ F7 f
  N- e! \4 Z# s" O8 j: L论坛原本是简体字的,是我自己修改过原码才有部分改成了繁体字。。。
BASARA 发表于 2004-11-1 04:21:31 | 显示全部楼层
<P>其實用繁體都冇咩唔同啊!</P><P>可以為港澳臺D朋友提供方便!</P><P>我地大陸的對繁體字都沒咩的為,都明白是咩意思!</P>
heroyuy 发表于 2004-11-5 10:26:55 | 显示全部楼层
繁体好,饱满,看起来舒服
xiao83 发表于 2004-11-8 03:04:33 | 显示全部楼层
<P>个人认为有选择的好!</P><P>繁简可以自已只有选择!</P><P>现在很多论坛都是这样做了!</P>
heroyuy 发表于 2004-11-8 05:32:55 | 显示全部楼层
我不会打繁体,要是真的要打,我会先打简体,再用WORD转回繁体