跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[人文风光] 一些男女厕所标志

ks128 发布于2007-12-14 23:42 4840 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
男         女
男              女
男    女
男         女
男            女

& @( d5 X1 K* e; a4 b; ?5 b. {3 q% V; T* n# J5 ^

) ~  a" w: Z, b" c$ @" m. p: f/ ?  设计这个标示的人完全是在恶作剧么,这是给火星人用的高级厕所吧:
1 p; k: g' x$ |
3 t- }& D5 W' _. r
图片由www.meeli.cn提供

评分

kalaso + 1 + 10 我很赞同

已有(32)人评论

qpman 发表于 2007-12-15 09:07:15 | 显示全部楼层
支持真是好小见顶顶你了楼主!
平常心 发表于 2007-12-15 14:20:08 | 显示全部楼层
同上次睇呢有吾同,第一套最特別。
Laputa81 发表于 2007-12-15 16:51:38 | 显示全部楼层
都几形象特别~~~
xing 发表于 2007-12-15 19:28:17 | 显示全部楼层
幾搞下* P* i; s* {/ g! A  h& Z2 P( M
最後那幅圖看不懂
alexhus 发表于 2007-12-16 01:38:05 | 显示全部楼层
唔讲真系唔知啊。。。
寒星 发表于 2007-12-16 08:37:58 | 显示全部楼层
强啊~~~2 P) W% u- x& l; G4 H/ v- n
1 n5 ]) J; L2 u0 J1 f# o& h
对比起最后一幅,我觉得个幅又机器人又外星人,连基因染色体都出埋黎个幅更似比外星人睇~~~~
平常心 发表于 2007-12-16 17:02:55 | 显示全部楼层
没注意最后张?系乜标志?睇吾明?
lych 发表于 2007-12-16 18:02:33 | 显示全部楼层
原来厕所的标志牌可以这样子的。
AWP 发表于 2007-12-16 20:20:48 | 显示全部楼层
第二張好過癮。。。/ w, k- S! S$ t" |/ l  a
一塊西瓜就是男廁標志.........
mfgpx 发表于 2007-12-17 11:51:15 | 显示全部楼层
以后出国应该都不会搞错了,谢谢楼主。不过最后那张是男是女?
黑天使メ 发表于 2008-1-4 19:41:20 | 显示全部楼层
嗯``/ w' s: p$ l1 h5 d1 b8 [9 i% }
个人觉得第二套比较好体```
123下一页