[动漫图库] 久违了论坛.突然回来转转.发点乱七八糟de图.

黑天使メ 发布于2007-10-3 22:09 3928 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
熊猫仔 发表于 2007-10-4 19:01:36 | 显示全部楼层
d图都几好啊!~~
shason 发表于 2007-10-5 10:48:03 | 显示全部楼层
lz是爱学习的好孩子
落樱缤纷 发表于 2007-10-5 14:09:20 | 显示全部楼层
图片不错啊 !!!支持楼主!!难得有老朋友回来!!: ~, S+ {8 K7 A: L
, L( f$ P* c( J
楼主去了广外啊,好羡慕!!我也要努力了!!
钚再琞祢 发表于 2007-10-6 17:03:28 | 显示全部楼层
好好啊!~几可爱啊!~
黑天使メ 发表于 2007-10-6 21:36:18 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-10-4 10:44 发表
1 [' k6 X3 N# Y7 ~
3 W# g$ j( H- o! t( i2 S, p都是住宿伽啦! i" V& D) k: Z" k

1 x. z0 @. ^6 b# h又有什么所谓啊8 T$ F6 t5 X( ]9 W5 Q4 T

6 C9 f- Y  t" {/ S: i7 ]都考上一间吾错的大学啦

3 G3 z) d  v! p. Q# f, a! T) o% m9 i0 [5 l9 C: o

: n, b4 W/ U3 h% n
4 k# ?% p8 G' E2 x- f
/ y, h5 y3 k! f% @: [! m! }但系 每次返屋K都要成两个钟~~~又贵哦~~~来回要成廿蚊 啊~~~
黑天使メ 发表于 2007-10-6 21:37:21 | 显示全部楼层
原帖由 落樱缤纷 于 2007-10-5 14:09 发表 8 S1 a: S4 v+ [* D; |) w
图片不错啊 !!!支持楼主!!难得有老朋友回来!!  o, G) T% V; r5 V% {

1 n: H' u/ x6 k. _5 u楼主去了广外啊,好羡慕!!我也要努力了!!

6 b* T! @9 U' s, w6 }
1 b- q2 B6 g4 y" I& X& l0 I& j- }2 x9 L5 T+ J
哈哈``好啊``你也要高考啦?``考来当我的师妹~~~