[动漫讨论] 好耐都无《忍者亂太郎11辑》更新了~~~点解啊???

raul2001 发布于2007-9-30 21:56 2047 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
等左好耐了~~- C7 L+ m2 a! X+ V# O! u) D; c  _8 @+ @
都未见有得更新~~~~4 R. s  Y& l. D2 I+ O+ |
是唔是有咩事啊·
( _- i4 b2 G% x0 j9 g~~~~??, J! T* C9 G  H- H1 k$ n; R: _
唔该站长出来讲声啊·~~~2 W- N; F! X( }. N. Y, h& f

已有(10)人评论

salafei 发表于 2007-9-30 22:03:24 | 显示全部楼层
估计好多人工作左,做片既时间自然↓~
Laputa81 发表于 2007-9-30 22:38:14 | 显示全部楼层
唔喺吖嘛~~~( j- t2 u7 z' o! C- f5 e% D
此类问题都开帖问··········
ninaomu 发表于 2007-10-1 00:39:13 | 显示全部楼层
大口仔任务繁重,可能无录了挂~~~
+ |0 T; L( H- i3 ?等翡翠台播咯
quill 发表于 2007-10-1 10:18:25 | 显示全部楼层
恩恩,系啊~~大口仔个帖系自己个论坛都无了~~~~: L) @/ o7 O0 q

+ O# ?9 O% B% X0 G开学啊,可能比较忙啊~~无办法拉~~~
: P( a8 g. X- W/ |3 K( c
. t$ C; w/ `( Y' X! L) O等以后罗,本来儿童台的节目我地就系看唔到噶拉,噶下给我地看多了2集啊~~
9 R4 ?3 X. D9 {4 b; F* n+ ^8 A$ Q% a& q7 N* W& n1 q
我已经觉得开心噶拉
熊猫仔 发表于 2007-10-1 16:04:28 | 显示全部楼层
等下啦```我林迟d有噶啦`````````````
5 G- s& o; k8 X' m" {/ V! C, N5 Z+ U4 T2 ?- T4 o
楼主~有无呢排睇皇马啊?~
lych 发表于 2007-10-1 18:27:40 | 显示全部楼层
等一等吧!做片是很辛苦的,请不要随便开帖来催片好吗? 5 K6 M3 Z2 k3 g  G6 e% [
有事可以发短信啊。两个人慢慢聊吧!
raul2001 发表于 2007-10-3 02:23:55 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2007-10-1 16:04 发表
) c! w9 ?% N/ \* B$ f- a) |9 x等下啦```我林迟d有噶啦`````````````6 y& u, `# H& j9 u( A9 D+ d2 Z

' E: N, N$ Q0 ^& C3 [; K楼主~有无呢排睇皇马啊?~

: M# |7 K6 w& U  y$ p1 O) J; ~梗是有啦
; j' W" J* d' v7 }: K& D皇马强左好多啊~~
8 ^5 n, G# u& b) p  ?史耐达 好劲啊~~~~~~~
shason 发表于 2007-10-5 10:43:23 | 显示全部楼层
其实也不是什么催片。只是大家都关心而已
kuboking 发表于 2007-10-5 14:33:03 | 显示全部楼层
你哋都喓加油哦.
% V! x) `6 l+ x....
psk91 发表于 2007-10-5 21:06:36 | 显示全部楼层
好想全部收集下来啊,大家知无知道有几多集啊?边个版本系目前最好的?