[动漫图库] 小肥肥一族

lych 发布于2007-9-14 22:35 6856 次浏览 35 位用户参与讨论   [复制分享主题]
经典动画之一《小肥肥一族》图片展
2 y, x# f4 y+ G- ?5 k* G" m$ f. W现在开幕* b- |4 Z5 G2 B- [0 Y) {& W

3 V" w7 _+ h" T; i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 a: \# H( D; v
4 }( l; ]2 J2 n& X0 H[ 本帖最后由 lych 于 2007-9-14 22:37 编辑 ]

已有(35)人评论

嚣のЪ 发表于 2007-9-15 02:00:37 | 显示全部楼层
GC下先! / f0 ?; E% s! C7 F) i  u
我隔离果只野成日话我好似小肥肥!~
/ k/ u% V8 Y) t/ D: I- P" O距谂哩套卡通名就谂佐成个下午~
lych 发表于 2007-9-15 09:39:16 | 显示全部楼层
继续加图

评分

kalaso + 15 我很赞同

lych 发表于 2007-9-15 09:41:37 | 显示全部楼层
还有,不能停下来,继续加图
yongchang 发表于 2007-9-15 12:21:15 | 显示全部楼层
睇下~~吾系好几得系惦样咯~~
夜之影 发表于 2007-9-16 02:57:30 | 显示全部楼层
哗`~~小肥肥,呢个仲未入历史书呀?
熊猫仔 发表于 2007-9-16 03:01:08 | 显示全部楼层
睇下先````系米只白河马啊?~
lych 发表于 2007-9-16 16:31:17 | 显示全部楼层
只要是好看的,过了一端时间就会成为经典。
熊猫仔 发表于 2007-9-16 20:26:43 | 显示全部楼层
只主角好似叫母明~我班有个肥肥地既女仔都比我地叫母明噶~~
lych 发表于 2007-9-16 21:05:37 | 显示全部楼层
是吗!那你一定要好好珍惜这个名字咯,因为白色的河马应该很少的.
otakuma 发表于 2007-9-17 16:10:35 | 显示全部楼层
超可爱要顶顶了~~看看有几可爱啊!!!!!
otakuma 发表于 2007-9-17 16:11:53 | 显示全部楼层
唔错,就可惜细张左D
123下一页