[动漫讨论] [討論]看動漫的年齡層~

sA噝 发布于2007-9-8 23:27 3766 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
sA噝 发表于 2007-9-9 20:27:56 | 显示全部楼层
原帖由 xing 于 2007-9-9 01:33 发表
2 U8 o3 V3 _! ^: j( |9 D# b我是女生耶...6 J  [( B4 S& B7 ^8 _6 h7 ~' @. u
不過算啦~15哈~  N+ k  C- G1 j3 F& a2 e* o1 K& c
永遠熱愛動畫...

: W. v$ s7 o( [! [8 U. G5 u) F! R% E7 @* u; @  i. m/ [  T* s  A
我們是同齡耶~呵呵!9 }* u- ^+ q' Y
開心~2 n0 y; h  r6 r7 {1 I3 p2 n; \
我也是啊……希望到我老的時候會有更多更多好看的動畫看!呵呵!

Laputa81 发表于 2007-9-9 23:20:33 | 显示全部楼层
原帖由 sA噝 于 2007-9-9 20:23 发表 8 \' l9 L* ]' r4 z+ s2 Y8 ^

- J% K1 d: K1 B5 \/ R5 ~) W9 H
; R! K7 R0 z8 ?+ S2 N' \( ?. G7 u' I) ^9 R3 y
5係啊~我先高一咋嘛!莫非15歲5可以係高一咖!?!
3 `# o4 B% V5 o- [4 }$ q3 E
5 B& ]8 `/ r/ h! E; H2 Z8 D  h1 V我邊有咁犀利先得咖!我只不過早人地少少讀書咋嘛~!

- W7 r+ o, U2 V; _
0 K/ d# B. l. r  R: G
1 K( u9 @0 K+ y
: S. |. D( @5 \+ r0 m因为少见觉得出奇,问嗄唔好介意·········

crystalx 发表于 2007-9-10 14:48:53 | 显示全部楼层
我看卡通的热衷期一直到大学毕业为止,之后忙于工作,终日麻木不仁。现在无线播死@亡@笔@记,又再燃点起当年我看幽游白书的热情。。。

钚再琞祢 发表于 2007-9-10 19:26:45 | 显示全部楼层
................ b0 q1 ~6 b7 ?! p! P9 e3 l) b, S
唔知咩意思

hebe2006 发表于 2007-9-10 22:16:59 | 显示全部楼层
我是女生,是属25那级,从小就由星斗士星矢,到龙珠,到城市猎人,到现在的死记笔记,火影忍者,死神。。。我一直觉得动漫的剧情比现在很多电影,电视来的精彩,很多时候更令人深思" U/ U7 V/ N: Q! H9 f1 C. [
动漫是不分年龄,因它已成为成长的一部分,不可分割

cicicruby 发表于 2007-9-11 01:30:52 | 显示全部楼层
岩岩20五开心阿,但是我超喜欢体以前的tvb动画阿

4lowme 发表于 2007-9-11 10:23:16 | 显示全部楼层
有D人系6岁读书架~!

AMD64 发表于 2007-10-3 20:16:50 | 显示全部楼层
我今年23了 大四了一样看动画,回家给妈妈笑死了!说我甘大个人还看公仔戏!我实在非常无奈!估计老一辈人无发理解我们这代人的心情!

熊猫仔 发表于 2007-10-3 20:41:24 | 显示全部楼层
其实,呢个调查并唔系调查看动慢的年龄层~实质系调查左上粤漫社d friend既年龄层!~

粤漫迷 发表于 2007-10-4 03:17:52 | 显示全部楼层
我都系永远爱动漫~~!!/ Y# W- K. L, F( Q8 a% X, x
直到死去~~!!
$ f( _9 w0 [; ~3 v我噶大半生活都系动漫~~!!

kuboking 发表于 2007-10-5 14:52:00 | 显示全部楼层
我覺得咩年齡段嘅人都可以睇哦~

嚣のЪ 发表于 2007-10-7 00:59:57 | 显示全部楼层
无论睇多睇少都要睇!