[轉帖][07-09-08] 至尊勇者[全50話] (不停更新中 至第39-40話)

kimsou 发布于2007-9-8 02:36 13478 次浏览 57 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kimsou 发表于 2007-9-8 11:51:28 | 显示全部楼层
原帖由 ck2569 于 2007-9-8 04:08 发表 % u0 x- q0 k& f$ a0 B/ C
之前睇你话等41啦,有就放种啦,迟左D呙!

$ o' M0 d( ]6 }- {& A+ Z' T3 X% Z. R" O
我琴晚先上黎吖..2 N$ |+ O6 J/ j1 V( C( f

" n+ m+ c  h# x" Q: J以后及时放种啦......
$ e& o' G( h: W# ~. `5 d* N% o. _; |7 O; b% d
今晚应该有41
kimsou 发表于 2007-9-8 11:54:38 | 显示全部楼层
原帖由 ck2569 于 2007-9-8 04:16 发表 2 d& e* v' S9 V$ W! K3 {
顺便提醒下楼主,你发帖格式错啦,睇下置顶帖啦,唔系噶话就扣分啦9 l0 [  n* Y& H5 @  e
个版主好严格架,到时你就知@!
" H. v+ f3 w% Z% V! B

/ F$ D7 U  D2 G$ Y! z) L6 Z( y下。.???, r1 Q9 S( o& |, v5 U( [
7 M/ Z4 t/ q8 h4 f; N4 P, e
有乜野问题吖??
6 I0 D0 w2 g% z% n( D/ K$ n) V4 h6 a  a( Y3 r1 L! c  }
唔该指正下% S( K& ~" _. ~( m1 t4 ?& O" ~* P

+ b* }  Q. G4 D4 Q* s4 ~2 }因为我系呢个BBS都系潜水者..无发过贴
不知這是有沒有字幕的呢?
monkey 发表于 2007-9-8 14:47:18 | 显示全部楼层
原帖由 kimsou 于 2007-9-8 11:51 发表
/ Y! F4 D+ P" l. \# E5 h
* h8 x0 h1 t, S% n1 z% ?( Q( l8 \
我琴晚先上黎吖..
1 X9 \* m' G9 i, \$ d8 P
% t% T  |* U! t% i& I0 |0 l  z以后及时放种啦......- A; o8 ~* H2 A9 ]

5 h* s( [8 ~" R4 P! {今晚应该有41
2 p* Z  E; y9 N! |% j; e* q( ]
你怎么这么肯定今天晚上有41?
ninaomu 发表于 2007-9-8 14:57:20 | 显示全部楼层
重复发贴???
Angus 发表于 2007-9-8 15:06:17 | 显示全部楼层
你型!!!

评分

tandong -5 -10 灌水

dg2002 发表于 2007-9-8 15:21:04 | 显示全部楼层
已经等紧41-50集了,呵呵
qc 发表于 2007-9-8 23:57:22 | 显示全部楼层
跟前面的有什么不同????
BarryTam 发表于 2007-9-9 02:46:31 | 显示全部楼层
好啊, 等到40話了拉, 要快啲下拉,好!
jmjessica 发表于 2007-9-9 08:08:17 | 显示全部楼层
呢个贴有41-50吗!!1-40我都下完了!
ck2569 发表于 2007-9-9 09:23:15 | 显示全部楼层
原帖由 jmjessica 于 2007-9-9 08:08 发表
' w" w$ j5 ~7 p9 @3 h+ W呢个贴有41-50吗!!1-40我都下完了!
8 }% C0 E: I& _  G( A1 F
下完啦,有机会给27-34集我,下载不到啊,
龙骑 发表于 2007-9-9 15:44:16 | 显示全部楼层
找了好久这个动画了,终于找到了,