跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新闻资讯] 女子用高音喇叭辱骂邻居导致对方自尽

ks128 发布于2007-9-4 12:22 8831 次浏览 160 位用户参与讨论   [复制分享主题]
核心提示:8月18日,河北41岁的妇女李某因为一点小事对邻居魏家怀恨在心,开始对魏某进行辱骂。3天后,李某变本加厉,从早上5点多开始,用高音喇叭对着魏家辱骂了近两个小时,最终导致魏某不堪受辱,服毒自尽。
! s- ?2 I* H" p8 b6 f' b6 ^  n! j. K9 n& G0 U2 N* Q% O0 A+ y0 h
燕赵都市报9月4日报道  人们常说骂不死人,好像骂人不必承担法律责任。然而,近日,平泉县41岁的妇女李某就因为一点小事辱骂邻居,导致对方不堪受辱,服毒自尽,最后自己也因涉嫌侮辱罪被公安机关刑事拘留。
% t$ X" C; D; s# s5 D9 k* X, o& Y' e7 l- m) j! F$ K- ?
据承办该案的公安干警介绍,犯罪嫌疑人李某与本案中的51岁的死者魏某都居住在平泉县郭杖子乡南黄土梁子村,李家以前修建院墙时挤占了公路,而对面的魏家也因栽树、堆放柴草挤占了公路边的河道。今年,为改善交通环境,该村争取资金40余万元修建村村通水泥路。当施工进行到李、魏两家附近时,因挤占公路问题,致使工程被迫停工多日。有关部门多次找到双方做工作,但他们都不肯退让。8月18日,李家迫于被起诉的压力,勉强同意拆掉院墙一角。但李某同时认为自家被迫拆院墙是因为魏家不肯退让造成的,遂对魏家怀恨在心,开始对魏某进行辱骂。8月21日,肆无忌惮的李某变本加厉,从早上5点多开始,用高音喇叭对着魏家辱骂了近两个小时。咽不下这口气的魏某越想越气,在李某的辱骂结束没多久后就在自家后院喝下了农药,事后虽经抢救,但仍然没能留住性命。
( _8 F2 b7 P3 Z3 s8月25日,平泉县公安局对涉嫌侮辱罪的李某进行了刑事拘留。
* j. D4 ^  s* Q& R0 c, _(本文来源:燕赵都市报 )

已有(160)人评论

ks128 发表于 2007-9-4 12:22:56 | 显示全部楼层
给我的启示就系0 ^- U9 ]9 Z8 }( F3 C
自杀的人太蠢了
salafei 发表于 2007-9-4 12:28:15 | 显示全部楼层
尼位自杀既,心理承受能力太差了……自杀好蠢~~9 M' i" O, ^; U9 E( H  D
4 I3 p  v- f  {2 j) l# k* o/ H
不过,俾人闹2粒钟就要去死…… 点解吾报警……
kiraljq 发表于 2007-9-4 12:28:19 | 显示全部楼层
泼妇~~别惹为妙~~~
salafei 发表于 2007-9-4 12:29:52 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-9-4 12:28 发表 8 J7 I$ _2 F" t7 O
泼妇~~别惹为妙~~~

! F( n! Q1 P+ @ 重点吾系尼样瓜……应该系俾人闹咗两粒钟就激到要自杀—
kiraljq 发表于 2007-9-4 12:31:35 | 显示全部楼层
原帖由 salafei 于 2007-9-4 12:29 发表 ; l6 `8 |5 K+ D% C( C5 f% n
! `; R$ \$ _# r* q: T5 {" v. M
重点吾系尼样瓜……应该系俾人闹咗两粒钟就激到要自杀—
. V" H2 t9 O; x/ r. [6 @! g7 D
咁都一樣啦~~/ r3 e6 _0 O2 i! Q
你無睇之前G4果個視頻咩~?7 C3 P. f5 F2 M/ d* X8 ]
個阿嬸幾狼S啊~
salafei 发表于 2007-9-4 12:33:29 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-9-4 12:31 发表 * m/ F% p+ g# L2 u. ?' x+ D

$ T5 i+ f& i) J/ O$ r$ @! J0 [, O咁都一樣啦~~
; l# n, P# P3 R4 T8 G你無睇之前G4果個視頻咩~?
% X: B/ y1 |, a個阿嬸幾狼S啊~

$ N* Z$ W2 D& @( j* x几时既视频啊?寻晚?寻晚我挂住系尼住灌水……无及G4波…… / t( C+ }! ~: {. Z$ a5 ~
2 A2 r  B  X1 O. |
而家D人实在太恐怖啦,居然可以将人闹瓜……
kiraljq 发表于 2007-9-4 12:35:01 | 显示全部楼层
原帖由 salafei 于 2007-9-4 12:33 发表
. z0 m/ r9 V' m4 z6 K) }
" }' x/ c$ R& w+ c; X2 F3 K几时既视频啊?寻晚?寻晚我挂住系尼住灌水……无及G4波…… 6 w; G2 ?: Q5 H1 u/ d2 h

- B8 E  r0 _4 b" b" ?. C而家D人实在太恐怖啦,居然可以将人闹瓜……

7 _8 O8 D& [4 Z2 v好早之前的G4視頻咯,8月底的~~- p# h( @& P+ u( I6 k, F
哈哈~所以話D潑婦太狼S了~~
salafei 发表于 2007-9-4 12:36:40 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-9-4 12:35 发表
- A: E% e: |" N8 l
4 P, d6 O; ?& O! l+ ^1 [好早之前的G4視頻咯,8月底的~~
  \: Y* p5 b, i' R+ i6 t哈哈~所以話D潑婦太狼S了~~
3 O7 Z: {. Y. w; U' n
系而家D人变得太暴躁了…… 两下讲吾埋就劈你……
kiraljq 发表于 2007-9-4 12:40:40 | 显示全部楼层
原帖由 salafei 于 2007-9-4 12:36 发表
5 X( m% O3 v5 [2 o: w
! E4 M* g1 G4 P1 [& K: f系而家D人变得太暴躁了…… 两下讲吾埋就劈你……
4 `/ i, ^0 V' M( U
其實呢D算唔算系國人的陋習呢~?6 N9 G' q& r& I3 b
好似之前97講的個帖,個女人落公交,部公交飛站都無人幫手叫停個司機,女人又自己唔敢叫~~# P1 ?! i5 _6 C" _
還要尋晚G4講的一個駝背啊伯上公交無一個人主動讓座,要個司機大大聲咁講:啊伯你黎坐我個位啦~!
& Z( F9 E- y7 k$ _  t先有人讓座給個啊伯~~
* l8 d4 z4 O, y3 U- R唉~~可恥啊~~~
salafei 发表于 2007-9-4 12:44:45 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-9-4 12:40 发表 / ?& Q% V6 C* ]6 `& S" W8 w$ P  d
' c  T. [' Q- N, D$ u
其實呢D算唔算系國人的陋習呢~?, V5 I. d2 }7 C8 I
好似之前97講的個帖,個女人落公交,部公交飛站都無人幫手叫停個司機,女人又自己唔敢叫~~
" `" V8 f2 C/ W" D9 S! [8 s7 e' M5 B還要尋晚G4講的一個駝背啊伯上公交無一個人主動讓座,要個司機大大聲咁講:啊 ...
; J! y: n9 V6 ~! z; G  u" }! g
而家D民风都变晒罗,无晒以前甘讲礼仪廉耻了……唉,我都吾知道以后个社会会变成点…… 睇下古代,梁上君子,基本都系偷野吾杀人既,睇下而家……无论抢野偷野,插你几刀先慢慢抢慢慢偷……前几日报纸有讲,割喉抢劫添,捻起都毛骨悚然……
kiraljq 发表于 2007-9-4 12:47:30 | 显示全部楼层
原帖由 salafei 于 2007-9-4 12:44 发表
4 V2 \; O, S0 P% U$ i7 v* n+ f! L5 R9 }# w- [
而家D民风都变晒罗,无晒以前甘讲礼仪廉耻了……唉,我都吾知道以后个社会会变成点…… 睇下古代,梁上君子,基本都系偷野吾杀人既,睇下而家……无论抢野偷野,插你几刀先慢慢抢慢慢偷……前几日报纸有 ...

* ^, V5 |# P7 L) Y; m6 n5 s還要不時滅門案四圍飛~~~