[动漫讨论] 求一个动画噶名字

boboxian 发布于2007-8-31 14:48 2579 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
在翡翠台播过噶,叫《魔法少年》,可能同大陆噶翻译唔一样,在网上找不到有它相关噶信息,有人知道在大陆它的译名叫咩?谢谢~~

已有(18)人评论

GavinDX 发表于 2007-8-31 15:18:31 | 显示全部楼层
我听都未听过呢个名。。。。。。。。
粤漫迷 发表于 2007-8-31 16:50:15 | 显示全部楼层
好似叫做《魔术师奥芬》...
! X' E* F  z7 R( e4 U* t呵呵......
Laputa81 发表于 2007-8-31 18:11:17 | 显示全部楼层
我谂我未睇过~~& l9 \6 U- c1 K- ~9 {. `0 m
帮你唔到················
lych 发表于 2007-8-31 18:20:20 | 显示全部楼层
这个有点印象,但不知道内地叫什么名字.
championB 发表于 2007-8-31 20:15:55 | 显示全部楼层
原帖由 粤漫迷 于 2007-8-31 16:50 发表 ; }8 e+ I& X9 K" h% R4 }0 y) G# c
好似叫做《魔术师奥芬》...
- ^+ I% e+ }% k! d4 y1 p4 X呵呵......
' ~( m" e; U$ t  X- L

5 O* C: |. X$ K& Z9 a5 k应该是这个吧,我记得那个常用咒语是"请光之白刃赐力量俾我"周日早上9点半播的.
ryudtssu 发表于 2007-8-31 20:36:25 | 显示全部楼层
有冇多少少提示啊...?
熊猫仔 发表于 2007-8-31 22:33:13 | 显示全部楼层
好似无睇过``````我林其他人会知噶啦~
cupmao 发表于 2007-9-1 02:03:08 | 显示全部楼层
我种以为系《魔法小年卡修》先
落樱缤纷 发表于 2007-9-1 11:20:14 | 显示全部楼层
哦这个我知道!!我很喜欢看的!!奥菲很帅!!! 有1,2两部的~~
0 s+ N  y0 B6 {/ P# f& T2 y, Y  J" Q- B) ]6 u
在内地的话可以叫做《魔术师奥芬》或者《魔术师奥梵》。
4 z& A- P5 I$ B+ B( X+ {: ?% {' s
& F0 {+ r$ g( R5 \! W比较一下的话,后者找到的资料更多,想看动画的话就按后者的名字找,一定行!!
dally 发表于 2007-9-1 19:17:34 | 显示全部楼层
听都未听过
terryip 发表于 2007-9-1 22:20:51 | 显示全部楼层
太多同类型嘅名了,唔知LZ讲边出
12下一页