跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 口水堂的建议

ks128 发布于2007-8-22 19:34 287 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ks128 发表于 2007-8-24 22:38:46 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2007-8-24 19:03 发表 : k! K, Q4 p7 R
但是会员们会遵守吗?乱发帖还是有。

+ k3 j7 Q; b- m0 A5 e起码算系做咗啦,吾遵守就可以直接处罚了
ninaomu 发表于 2007-8-28 14:01:53 | 显示全部楼层
不如将多人问的那几套列晒问题和答案然后置顶叫新丁一定要睇咗先啦!% T- m" e) C! q% o
唔睇又重复发问的就扣分。。。。。。。。。。$ m) D* R9 e3 N' t: ]% a) g
例如GS骑士、命运之子、反斗剑神,好几部动画被问过好多次了
rx-rider 发表于 2007-9-3 09:50:56 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-28 14:01 发表 7 w6 V6 k  `4 \$ o8 c4 U
不如将多人问的那几套列晒问题和答案然后置顶叫新丁一定要睇咗先啦!
% `  p8 X9 Z/ L) ?; `唔睇又重复发问的就扣分。。。。。。。。。。
: ^2 C4 q! G4 m! m例如GS骑士、命运之子、反斗剑神,好几部动画被问过好多次了
' x1 w+ J. c! I& ^, p
很难的,有只是借着标题来灌水,通叫标题党。
ninaomu 发表于 2007-9-3 20:11:36 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2007-9-3 09:50 发表
* ?! H- E9 i; n$ X5 K, ?& G6 m4 o; h6 Y: R! l) g7 ]
很难的,有只是借着标题来灌水,通叫标题党。
% C- A3 z: y, [& v
如果开了固定贴把上述动画的问题和答案注明了,再有人开贴灌水涉及已解答的动画,就可以名正言顺的处罚
tandong 发表于 2007-9-3 22:33:32 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-9-3 20:11 发表
- H, G0 ]' |3 z! Q* C0 n) p. ^+ s, X- l# F4 K* W9 Q; G
如果开了固定贴把上述动画的问题和答案注明了,再有人开贴灌水涉及已解答的动画,就可以名正言顺的处罚

9 ?8 y" }( ]- A呢样野你搞啦!
ninaomu 发表于 2007-9-3 23:17:15 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2007-9-3 22:33 发表 + t/ Y/ U' V8 B: S0 X+ g0 W6 v. o

' I3 I* O" P$ h& U- z- z2 I呢样野你搞啦!

+ _) N" k; [( ]开学了忙到S : g) Y/ Z5 a0 n, G6 A1 l
等我慢慢收集D问题同答案先啦~~~
kalaso 发表于 2007-9-5 20:50:50 | 显示全部楼层
都无见到个置顶求助帖嘅?~~
ninaomu 发表于 2007-9-6 00:05:24 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2007-9-5 20:50 发表
% Z- V: o8 _+ B, M' a1 W都无见到个置顶求助帖嘅?~~
9 {, a4 t6 C, z5 N
拍咗板但未得闲去搞. o- k2 M+ g: X, o. n$ e' H
酥酥交比你啦~~~
kalaso 发表于 2007-9-8 00:54:40 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-9-6 00:05 发表
' q$ C4 ~6 K1 C! {+ @
6 u) \/ j+ Z5 t* K/ c. N: s$ i拍咗板但未得闲去搞
. W  z% ~  @, }. c酥酥交比你啦~~~

) {; w* E, J- h* d8 x1 o* \' C1 b' ~+ U1 }8 P% ^6 H
玩击鼓传花吖!~~
* Z9 j/ h; X$ t6 w啱啱先可以爬得起身咋...