[社区发布] 郑重警介每一位新注册的朋友,不要做出人见人憎的垃圾行为

Kiver 发布于2007-8-15 22:14 21151 次浏览 79 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2007-8-19 15:47:48 | 显示全部楼层
原帖由 嚣のЪ 于 2007-8-19 13:36 发表
5 J' e( `* u( Q3 @7 b) L5 {$ F8 {& E& u* t1 [& m( ^
果头话完哩头又有人1.头撞埋过去...悲!~
5 d- j$ O9 j7 @; S9 g' A% m吖大今次扣起超狼喔!~

( H5 W8 z! F/ m! e  J6 m跟帖就来犯了, c. o2 m: B5 x
没有理由吾重扣
queenie 发表于 2007-8-21 17:31:15 | 显示全部楼层
唔知讲咩好了~ 如果呢帖都要扣 我就唔再敢系呢个论坛讲野
Laputa81 发表于 2007-8-21 19:31:05 | 显示全部楼层
原帖由 queenie 于 2007-8-21 17:31 发表
# w' u0 m6 [" a' C唔知讲咩好了~ 如果呢帖都要扣 我就唔再敢系呢个论坛讲野

m8 m0 z. p. e! U$ n* L# B
2 l$ [7 C: f" A" F/ v) X7 A. e% k6 r, h) u* h5 z" o
2 ~/ t' q3 _/ O# E+ `' e; W
你上面个帖不符合要求~~
; F# F3 v- z1 G1 \要扣都正常啫·············. T, |  U8 N- v: w
7 m0 e" \' U2 L
而且······仲要喺响喱个主题度~~~
dg6311876 发表于 2007-8-22 22:44:18 | 显示全部楼层
咩都5肯付出就想有回报 D人都真系傻XX
Lujin 发表于 2007-8-22 22:47:38 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-17 22:46 发表
! F/ Y0 b  p9 a, `% l# L. A' k- w9 J
典型的一注册就不理三七二十一乱开主题搏积分的人。
# d1 l+ o1 {! t2 B/ ?
我注册不是为搏积分,只是想分享自己的东西,结果连续发了三帖,没有来得及看你的留言,被打上了标签
Kiver 发表于 2007-8-22 22:48:58 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-8-22 22:47 发表
( T" [+ V5 b# {$ C5 h3 Y3 z2 p' ^5 U1 F2 }: R4 O3 [
我注册不是为搏积分,只是想分享自己的东西,结果连续发了三帖,没有来得及看你的留言,被打上了标签
) [& L! {- A* Q. I$ Y5 C# Z+ X
那句话都不是讲你
Lujin 发表于 2007-8-22 23:02:12 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-22 22:48 发表
; P0 \: }6 _& K) b" u  T, x* v& g; Z, P8 [
那句话都不是讲你
; h6 i$ }: g. a9 f5 W# _
我知道吾系讲我,但果情况同我一模一样,所以深有感触。# G- [1 j/ m  ~- i' z5 h0 A( a
0 k0 U$ A& N7 r9 l7 ^
果个时候打击很大 ,其实我系我吾好。
Kiver 发表于 2007-8-22 23:03:28 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-8-22 23:02 发表
( I8 v4 a! ~0 t& g, s9 Q; m# \; \9 L8 e
我知道吾系讲我,但果情况同我一模一样,所以深有感触。
0 f" `5 A; g1 @, c% U
# o* U! s! c3 Z9 c( s# c/ N果个时候打击很大 ,其实我系我吾好。

/ q# a* D+ p* `0 `知错能改就好了~~~
naizining 发表于 2007-8-26 00:47:44 | 显示全部楼层
顶,楼主讲的样啊,有道理
ChoRyuJin 发表于 2007-8-29 18:55:46 | 显示全部楼层
最後說钢炼真有趣。
光之芒 发表于 2007-8-31 20:40:06 | 显示全部楼层
最近有个叫乞丐唧人成日系度灌水好黑人憎1 g1 g; X- ^% ?% y
又讲粗口
coffeehui 发表于 2007-9-2 02:26:28 | 显示全部楼层
收到..一定会遵守的..呵呵