[新手问题] 在论坛怎么样导入FLASH

pitaten 发布于2007-8-13 13:47 2539 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
怎么样导入FLASH  我怎么样也导入不了优酷网FLASH

已有(13)人评论

Kiver 发表于 2007-8-13 19:43:09 | 显示全部楼层
原帖由 pitaten 于 2007-8-13 13:47 发表 0 ]: O% _8 N' ?" M( o
怎么样导入FLASH  我怎么样也导入不了优酷网FLASH
" @8 c$ g, S/ J9 k
看看编辑器的左下角有一处写着"启动HTML代码"选上就可以了
ninaomu 发表于 2007-8-17 01:31:03 | 显示全部楼层
哦,了解~~
Kiver 发表于 2007-8-17 08:54:21 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-17 01:31 发表 - P" ~- a. X" u6 s0 Y. O+ @& r
哦,了解~~
) e9 I- B/ P2 x  K6 N
好似系你地研究出来的啵~~~
ninaomu 发表于 2007-8-17 15:57:11 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-17 08:54 发表 . Z" U1 Q" A) ]5 J

. O0 I& A  Y) r4 Z. K好似系你地研究出来的啵~~~
4 w  u8 N; b& A4 |. |9 P! V
係咩。。。? 9 i# O* X9 ^+ `! C4 S
我乜都唔知价,换了新版面后就无再试过发FLSAS视频了
ninaomu 发表于 2007-8-19 19:42:07 | 显示全部楼层
喂社长,唔得啊,想插入土豆嘅视频,但点都显示唔到哦~~~
4 ]: n5 I: e6 H: Q; ~; p1 L4 v教下我喇~~~~~~~~~~~~~~
Kiver 发表于 2007-8-19 22:41:27 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-19 19:42 发表
0 n0 P2 l; j: A  R, R喂社长,唔得啊,想插入土豆嘅视频,但点都显示唔到哦~~~
3 V2 x: c: m8 r9 W" B3 f教下我喇~~~~~~~~~~~~~~

) A6 o: Z1 f- e: J, c4 \+ t问问CCTV可能知道`~~
; o) F$ P/ }* M! R9 e, T
1 y  j8 d" R+ ^* @2 g. |' F- j我都未试过~
ninaomu 发表于 2007-8-19 22:50:10 | 显示全部楼层
尝试了多回,冒着被扣分的危险,终于搞定0 D2 G  \8 N9 k$ Z' P
要启动HTML代码+导入flash(还要设置宽、高)才行
Kiver 发表于 2007-8-19 22:52:42 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-19 22:50 发表 + D$ m$ G9 p0 R7 B
尝试了多回,冒着被扣分的危险,终于搞定/ u# _6 `& c, H
要启动HTML代码+导入flash(还要设置宽、高)才行
6 ^- U  r+ T' O/ W2 Z. m' K/ ?
系啊$ v/ B9 g7 L1 Q$ C# a" Y
4 t( F1 i$ K) Q
其实就是按导入向导那里填就可以啦`~
ninaomu 发表于 2007-8-19 23:17:13 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-8-19 22:52 发表
' Z' h, M& i; q# f# O: u. [* _: {2 n) ]
系啊
. e% `5 ^2 z1 k
% q! h, @9 }; s$ K" c4 z其实就是按导入向导那里填就可以啦`~
: J3 W6 z+ J" k
嗯,旧论坛的只需将视频网页里它教你的方法直接复制粘贴就得噶了
8 A# x! R% l) Sanyway以后识用鸟,松晒~~~
Kiver 发表于 2007-8-19 23:23:40 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-19 23:17 发表
& n6 E+ |4 D8 V/ F$ U! `6 i' E! b; I5 e0 \
嗯,旧论坛的只需将视频网页里它教你的方法直接复制粘贴就得噶了0 ^) b2 B6 U) n% G
anyway以后识用鸟,松晒~~~

: x* C: A, c+ `, c1 R
1 u( R. l* x3 }+ J" Y# A( \7 x) u, P) X% x( I1 [2 Q
其实这样更加安全些
7 V. L: d# W+ `9 s* t5 S( O0 A& g% m6 x& B% j; C) B- B
以免什么人都能够发
2 Q0 H- D! D4 Q7 O- u  R$ O  e+ J, X2 D! `* m1 M$ N* O
到时发了病毒上来都不知道
kalaso 发表于 2007-8-20 00:16:25 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-19 22:50 发表 3 O3 M: D% g5 s" C
尝试了多回,冒着被扣分的危险,终于搞定
: A4 ^4 }9 e6 Y; x' M& Q要启动HTML代码+导入flash(还要设置宽、高)才行

) v  V5 r4 n! \1 c( d" j
! D7 K# x: ~# u) h/ O6 u3 _冒乜鬼险阿水会扣你分
& u5 k9 g' u) G$ j' H, \/ w* ~6 g
( m- W" k# _, P( A* i8 B8 N又边搞到使呢样个样咁复杂遮,好简单之嘛....
12下一页