[动漫资讯] 《機動警察完全設定資料集》陸續發售!

fengqiu 发布于2007-8-9 23:51 2111 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
作爲20世紀動畫代表作品之一的《機動警察Patlabor》,一直深受愛好者的喜愛。日前,日本一迅社發售的《完全設定資料集》系列——《機動警察Patlabor完全設定資料集 VOL.1 -TV篇-》終于登場。《機動警察Patlabor》初次亮相是在1988年,與高達、超時空要塞等作品的不同之處在于,貼近實際生活的設定和故事讓當時的動畫愛好者更易于接受。此次出版的完全設定資料集,收錄了細緻制作的動畫設定的全部内容,設定數量達一千多件,總頁數超過了200頁。無論如何對于FANS來說,這都是一個不能錯過精彩好書。A4開本,定價3150日元(含稅),2007年7月27日發售。 ) Q) ]* c# U: c( l% O5 J
      对于设定资料迷来说,页数有200多的这本《完全设定资料集VOL.1 -TV篇-》只是一个开始,一迅社的该系列图书将一共出版7册,因此收录的设定内容将异常庞多和丰富。仅仅TV系列的这个数量,就达到通常设定资料集的数倍份量。将这些《完全设定资料集》排列在一起,就会明白当时设定工作量的巨大。同时,此次原作者负责漫画版创作的结城正美先生的采访也被收录,精彩的访谈内容一次无法全部收录,因此还将继续刊载在“VOL.2 OVA篇”中。

已有(10)人评论

Laputa81 发表于 2007-8-10 08:55:08 | 显示全部楼层
觉得喱套动画嘛嘛哋~~~+ q: P7 L) ~, D. V& o. S
兴趣不大····························
si 发表于 2007-8-20 22:47:37 | 显示全部楼层
正阿~~唔知有冇得下呢?
titan 发表于 2007-8-21 16:17:59 | 显示全部楼层
感覺呢齣唔錯啊,不過如果同高達同埋超時空要塞比就差啲咯$ N3 @: U2 q5 Y2 J. ^1 R
不過TVB播嗰陣都無睇曬,有啲可惜
ppkk444 发表于 2007-8-21 23:16:55 | 显示全部楼层
故事唔算吸引, 但係tvb出果陣只係繼繼續續咁追, 若果有得down返都想睇><"
suend 发表于 2007-9-2 20:13:25 | 显示全部楼层
looks good
sanqiao 发表于 2007-9-3 23:56:39 | 显示全部楼层
好慈有D熟..5记得有冇睇过噜..
BE1155729 发表于 2007-9-16 00:19:56 | 显示全部楼层
最不好的是机械人不会变型 如果会就好啦
kamushe 发表于 2007-9-17 02:15:01 | 显示全部楼层
有无得下啊?确实好奈的野!
free9527 发表于 2007-9-17 18:49:31 | 显示全部楼层
甘有无得下噶先!!!
rickly_li 发表于 2007-10-10 08:10:19 | 显示全部楼层
呢套动画都唔错呀  好怀念