[动漫百科] 才华与演技的竞争——《玻璃面具》

紫樱 发布于2007-8-4 13:28 4510 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
癲雞 发表于 2007-8-8 02:03:23 | 显示全部楼层
講到尾,其實只係 一套 演技上的鬥爭 的卡通.....# K3 [8 T. \& K) t9 S
都係一樣有少少諷刺緊 娛樂圈的黑暗...
ck2569 发表于 2007-8-8 14:31:32 | 显示全部楼层
我不觉得系楼主自己写噶
moonlin 发表于 2007-8-8 19:39:16 | 显示全部楼层
听楼主甘大感触!我一定要睇下
wujunwe01 发表于 2007-8-8 19:51:35 | 显示全部楼层
其实作者没画完就死了,这部片子很感人,特别是速水和真夜的感情,值得回味! G( p' o- K$ C7 Q* D
PS:我看了四次玻璃面具
熊猫仔 发表于 2007-8-10 18:40:00 | 显示全部楼层
听好多人话呢部卡通几好睇,but由于读书较紧张,一集都无睇过~遗憾~~~
1 d$ }. S. o0 b: b  r如果有边位friend可以分享下~感激不尽~~~~
kennyfong 发表于 2007-8-16 12:59:02 | 显示全部楼层
That is a great animation
guixuanzi 发表于 2007-8-17 23:11:06 | 显示全部楼层
真系几有教育意义.
leafir 发表于 2008-2-3 01:14:17 | 显示全部楼层
啊啊……啊( S  U: L; {- C) H1 I
楼主你写得真的太好了,太感动了,我支持你,
! t# X" V/ Q, @9 T  u3 z; F继续写
only 发表于 2008-2-4 00:21:19 | 显示全部楼层
结局噈..( p) m+ N+ Q& k( B7 o- l4 |( M
眞喺嘛嘛嘞
5 Q) Z: @% g  ?; `9 g! {8 ]  i( K' q0 a
( m  I8 [1 y0 G! N宜家翡翠台哊只嘚重播吖 星期一到星期五 丅晝3點9
leafir 发表于 2008-3-10 03:31:22 | 显示全部楼层
那么长啊,0 p: z, G4 M' P( K: C% l+ P0 \0 }
写得这么好,一定要认真看一看了