蠟筆小王國26~35粵語

Hunter 发布于2007-7-17 19:51 5217 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【動畫名稱】:蠟筆小王國; _) ~: G! B9 P. u5 d  Z
【集    數】:26~35集
2 K: m1 ?4 M1 ^: U2 ^: ~【文件類型】:rmvb3 c" k6 W% ?2 \, V& Y
【文件大小】:797MB
3 P* |( l- x% d) N% Z【放種時期】:不定時- b- X3 O2 {) p) F+ f* i3 x
【語  言】:粵語

蠟筆小王國.torrent

63.85 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(23)人评论

huang 发表于 2007-7-17 20:01:08 | 显示全部楼层
路过一顶,
ninaomu 发表于 2007-7-17 20:23:00 | 显示全部楼层
楼主系米刚刚先建立种子??* X1 ?, s- V" k
如果系咁我夜D再下吧我只需要30以后的
Laputa81 发表于 2007-7-17 20:33:08 | 显示全部楼层
入嚟霸个位先~~~$ n8 d6 F3 [& S" \) X+ m
迟少少再down············
GavinDX 发表于 2007-7-17 22:11:15 | 显示全部楼层
冇全集????????
mc238 发表于 2007-7-18 02:51:28 | 显示全部楼层
全集喺几多集吖???
梦の天使 发表于 2007-7-18 08:36:35 | 显示全部楼层
楼主我都想要一套的,前面不见了
yin 发表于 2007-7-18 15:22:15 | 显示全部楼层
希望有種la~~- o7 V  o1 p+ J% [3 U
之前dl果個冇的~
/ q$ Z. S" Z0 M8 V" Lthx ar~~
leonfeng 发表于 2007-7-18 22:10:57 | 显示全部楼层
又係卡喺76%
+ {' {- b* E4 a; o看來似以前果個種子嘞!1 c6 ?8 l' B8 F' g
希望真係樓主做架啦!7 K* m. |2 i3 K& i5 |
係就補全佢!
ninaomu 发表于 2007-7-18 23:37:24 | 显示全部楼层
原帖由 leonfeng 于 2007-7-18 22:10 发表 % Z$ u; `6 E( W/ |
又係卡喺76%
4 E8 j( U+ Q: Q6 y! n) |* t看來似以前果個種子嘞!
) _1 {  _/ @2 z  f希望真係樓主做架啦!
5 C3 I% v6 t* r係就補全佢!

4 G3 m% E+ d/ B0 e/ Q系咁嘅话楼主一定要补全佢啊~~~~~~~~
123k 发表于 2007-7-19 00:03:00 | 显示全部楼层
多谢先拉..
6 W! F- q/ }7 z3 g问一下...7 G4 |1 u' \$ B5 a
有1--25啊??
ninaomu 发表于 2007-7-21 02:41:07 | 显示全部楼层
贴子都沉到落第二页了,仍未有人系down晒的。。。
" P# h/ n& ]% t! ?7 J. @2 h希望楼主可以番来做种~~~~~~~~~~
12下一页