Death Note [死亡筆記][粵語][第07-09集][DVD9 to RMVB]by neo

tandong 发布于2007-7-13 20:39 6414 次浏览 34 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【動畫名稱】:死亡筆記3 k) t9 o: X0 l/ U  h
【集    數】:(7-9)
0 a5 C7 b- w" {! ^9 F2 V, I【文件類型】:rmvb( b# Z! D' p5 ]
【文件大小】:324MB
+ G6 X6 k, m1 V$ a, [8 b/ E' W【語  言】:粵語
" y+ m0 v! r# Q" f# D: h" Q. O: Q/ y, {# c1 U: g* f/ P

% f2 ^) l3 N2 [# ]! R5 b4 a6 M第七話:陰天- N8 K; [# X- K) Y. E, f: u& X
雖然在死亡筆記上寫下了那名女子的姓名,但她卻沒有死。阿月發覺對方使用假名後,處心積慮的要問出她的真名。, L5 ]8 N6 P3 F# a' S
UT{'J7w)E_.I"L#P
9 v3 S. |: N" S8 @4 B& N1 w第八話:視線&! t1 ?. X% p8 k8 s+ c; k
阿月發現自己的房間受到監視,為了洗脫自己的嫌疑,他利用攝影機的盲點制裁罪犯。. i' N8 l$ n. L0 g; J

9 P6 f: _6 q+ j第九話:接觸9 E4 B5 T1 b2 M' E/ X. V  `
和阿月進入同一所大廈就讀,L更對阿月表明自己的真正身份。如果現在殺了L,自己就會比懷疑,阿月會怎樣做呢?# W$ ^( a' E: ]
  C5 S3 ^  N! p8 B2 \- \, c. U/ M

[HDzone]Death+note.torrent

27.18 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

leonfeng + 10 + 10 + 1 好文章!

已有(34)人评论

yjb338 发表于 2007-7-13 20:49:22 | 显示全部楼层
终于等到沙发啦!多谢晒!
huang 发表于 2007-7-13 20:50:47 | 显示全部楼层
已经下载左个种子了
家家樂 发表于 2007-7-13 23:17:59 | 显示全部楼层
点解甘耐先有3集出架?
fengqiu 发表于 2007-7-13 23:58:14 | 显示全部楼层
thx...等左好耐啦...
' z! Z) |% o) W  o支持你...
傻仔一嗰 发表于 2007-7-14 00:26:37 | 显示全部楼层
死亡系唔系30几就全集噶啦?
netasa 发表于 2007-7-14 03:14:52 | 显示全部楼层
依D好嘢唔收唔得!!多谢继续支持。
keeponfly 发表于 2007-7-14 09:43:08 | 显示全部楼层
又更新啦~~~~~~~~我唔客气收下拉~~~~~~~~~
luzhuhao 发表于 2007-7-14 10:24:27 | 显示全部楼层
比较喜欢看这个,一直有追。
平常心 发表于 2007-7-14 12:05:28 | 显示全部楼层
可能自己怕,我下载了不敢看,
X-105 发表于 2007-7-14 12:49:24 | 显示全部楼层
今次好似比以往出得快啵.
" A- M' K- Z  g1 B6 b
snake891 发表于 2007-7-14 12:55:12 | 显示全部楼层
虽然是出得慢D,但是粤语就是强!!
123下一页