[动漫周边] [推荐]推薦大家一個漫畫網站!!

money 发布于2007-6-26 00:59 1726 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p></p><p><a href="http://comic1.isoshu.com/">http://comic1.isoshu.com/</a></p><p>就是這個了,是一個新開的漫畫網站,不過內容還不錯,上麵的書也很全,許多市場上少見的書和絕版書都找得到,掃描品質也不錯哦!此外,網站還提供了根據故事情節、租書店(最新書籍查詢)、索引分類、冊數分類、作者分類、出版年代、性別年齡、國別地區、心理調查、推薦模式,等等數種搜尋方式,可以讓你輕鬆找到自己想要的漫畫。同時,還有大量小說、商業書籍提供下載!!<br/></p>

已有(13)人评论

黄金勇者 发表于 2007-6-26 01:29:10 | 显示全部楼层
收下楼住个网先!谢咯
kikuchi 发表于 2007-6-26 03:02:35 | 显示全部楼层
<p>这个网不错啊~先谢谢分享~</p>
nintendo 发表于 2007-6-26 04:10:17 | 显示全部楼层
<p>唔错,得闲去个到睇下漫画</p>
tamahome 发表于 2007-6-26 04:53:52 | 显示全部楼层
<p>謝謝......</p><p>真係唔錯呀......</p><p></p>
poshui 发表于 2007-6-26 06:01:46 | 显示全部楼层
收埋先!!!&nbsp; 多谢晒!<br/>
鸣斗 发表于 2007-6-26 07:54:07 | 显示全部楼层
收藏了,谢谢楼主先
man037933 发表于 2007-6-26 09:35:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主
budide 发表于 2007-6-26 21:07:54 | 显示全部楼层
更新“还可以”,漫画叫“比较多”
pethong 发表于 2007-6-27 00:57:53 | 显示全部楼层
<p>谢谢你楼主,呵呵!我好高兴哦</p>
carzy1988 发表于 2007-6-27 01:15:51 | 显示全部楼层
<p>連很久啊...是我的問題嗎= =?</p>
RJR 发表于 2007-6-29 05:50:31 | 显示全部楼层
<p>好像不錯看的樣子``````</p><p>謝謝LZ```````</p>
12下一页