[社区发布] [公告]因为服务器出现严重的掉包现象临时通告

Kiver 发布于2007-6-17 19:56 3923 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]

粤漫社最近收到不少来自于FTP或论坛掉包现象所产生的问题,现与机房取得了联系,将计划周一至周五期间任一天停机进行服务器的检修及网络的检修工作,介时将可能导致粤漫社一个白天无法访问,包括FTP等,在此有不便之处敬请谅解~!

2007年6月17日告

已有(17)人评论

huang 发表于 2007-6-17 19:58:56 | 显示全部楼层
FTP掉包严重
Laputa81 发表于 2007-6-17 20:05:45 | 显示全部楼层

FTP沉日断线好犀利~~~

10几分钟就断一次·····

ninaomu 发表于 2007-6-17 20:09:00 | 显示全部楼层
暑假等修复咗再使用~~~~~~
yoyozhang 发表于 2007-6-17 20:41:12 | 显示全部楼层

希望掉包现象可以快点修复。。

hikaruyin 发表于 2007-6-17 21:39:02 | 显示全部楼层
掉包是什麼意思?
keeponfly 发表于 2007-6-18 06:59:43 | 显示全部楼层

么野系掉包呢???????????????????

Kiver 发表于 2007-6-18 08:02:19 | 显示全部楼层
掉包就是数据传输时出现掉失现象
netasa 发表于 2007-6-18 11:42:07 | 显示全部楼层

我下过几集嘢,不过重未试过掉包现象发生过。唔知点解H兄佢地咁多问题出现嘅! 会唔会係FTP软件文件哦。

不过FTP好难连就真嘅,试过成日话出错! 维护下都好。绝对支持啦!

lyz4733 发表于 2007-6-18 16:16:45 | 显示全部楼层

绝对支持啦!

快快搞掂,唔使成日断线,烦透了.

仲有个MD5码验证问题,取消佢啦,成日下完文件都出错,下咗Cyber站长30个以上嘅文件,只有贮金猎人第02集通过验证,其它全错,大家嘅硬盘都损耗,您话伤唔伤心呢!!!!出现呢个问题绝对唔止我一个人。

其它坛子啲FTP根本就唔存在MD5码呢样嘢.

殷切期待中。

Kiver 发表于 2007-6-18 16:41:39 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用lyz4733在2007-6-18 8:16:45的发言:

绝对支持啦!

仲有个MD5码验证问题,取消佢啦,成日下完文件都出错,下咗Cyber站长30个以上嘅文件,只有贮金猎人第02集通过验证,其它全错,大家嘅硬盘都损耗,您话伤唔伤心呢!!!!出现呢个问题绝对唔止我一个人。

殷切期待中。

怎样不存在MD5啊

MD5只是俾大家参考效验

你不一定需要使用~

Laputa81 发表于 2007-6-18 17:00:26 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用lyz4733在2007-6-18 8:16:45的发言:

绝对支持啦!

殷切期待中。

我无试过去验证~~~

不过都无问题······

就喺难连同埋有D时段经常断线咁咯~~~

12下一页